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Código da máquina:
022-503

1-TANQUES GLICOL 3.000 Lts 6 UNIDADES
O processo de fermentação da cerveja é composto de duas fases: fermentação e maturação. A fermentação é a etapa de grande
atividade metabólica da levedura, durante a qual quase todo extrato fermentável é convertido em álcool e gás carbônico.
A 2ª etapa, maturação, é também conhecida como fermentação secundaria. Essa etapa tem por objetivo: clarificar a cerveja,
saturar a cerveja com gás carbônico e melhorar o sabor e o aroma da bebida.
O equipamento que oferecemos, conhecido por Unitank, processa essas 2 etapas em um só tanque.

Características:
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Tanque cilíndrico cônico 3.000 litros, sendo 2.500 útil. Construído em aço inox AISI 304.
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Acabamento interno sanitário.
Fundo do tanque com formato cônico desenvolvido para não reter a levedura em sua parede.
Válvula de controle de pressão interna (gases da fermentação) em inox com sistema anti-vácuo (SPUNDAPPARAT).
Cinta de refrigeração de inox AISI 304 no corpo e cone, independente para circulação da água gelada.
Porta de inspeção lateral de fechamento por contrapressão.
Pressão de trabalho 2.0 Kg/Cm².
Válvula tipo borboleta de 1.1/2” para retirada de cerveja em inox.
Válvula solenóide para controle de fluxo da água gelada.
Controlador e indicador digital de temperatura.
Sensor de temperatura.
Dimensionado para temperatura final de 0º C.
Pés reguláveis em aço inox.
Cúpula superior em formato torisférico.
Isolamento em poliuretano.
Manômetro analógico para indicação da pressão interna.
Visor de nível com régua graduada.
Spray ball para limpeza CIP.
Registro para retirada de amostra.


2-CHILER / CONJUNTO DE REFRIGERAÇÃO DOS TANQUES
A unidade de refrigeração produz água gelada para o resfriamento do mosto para circular nas placas do Resfriamento do Mosto
para temperatura para ideal de fermentação.
O conjunto esta montada em uma estrutura de aço com pintura anti-corrosiva.


Características:
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Sistema de refrigeração com compressor hermético Danfoss.
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Tanque em polipropileno isolado com borracha térmica de 25 mm de espessura.
Serpentina evaporadora com tubos de cobre de ¾”.
Válvulas termostáticas do compressor “Danfoss”.
Bomba centrifuga de poliuretano com motor de 1 Cv trifásica com capacidade de 7.000 l/h para circulação de água gelada
(resfriamento do mosto).
Chave magnética de proteção.
Controlador e indicador digital de temperatura “Full Gauge”



3-BOMBA TRASFEGA / SANITÁRIA INOX
Montada em carrinho com estrutura em aço inox para transferência de cerveja entre tanques e usada para limpeza CIP
(arraste dos sólidos aderidos nas paredes dos tanques), em todos os tanques da cervejaria.

Características: Bomba Sanitária de 3 Cv de aço inox com vazão de 17.000 l/h.
Montada em carrinho com estrutura em aço inox com rodízios. Chave magnética liga/desliga


As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
 






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