|
|
 |
Técnico industrial com experiência em maquinas de embalagens, mineração,moinho de bolas, moinho martelo, desintegradores, peneiras vibratórias, roscas transportadoras, elevadores de canecas, cilos, classificadores, ciclones, filtros cozinha doces par... |
|
|
 |
Tanque Misturador de creme Damix. Botão de emergência. - Inibe todo e qualquer acionamento do tanque misturador de creme. - Acionado em situações de emergência e utilizado em operação de limpeza e manutenção. - Para acionar, basta pressionar o bo... |
|
|
 |
Marca: Haas
Misturador industrial de creme damix marca Haas tipo BC-300 Diâmetro do Tanque interno 0,90 x 0,68 de altura... |
|
|
 |
seladora para creme de açaí... |
|
|
 |
Marca: Tetra Pak
UHT VTIS para esterilizar produtos lácteos.
Esterilizador ultra pasteurização UHT Ultra High Temperature.
Sistema de processamento asséptico para esterilizar produtos sensíveis ao calor e de baixa acidez, como leite, leite enriquecido, creme de... |
|
|
 |
Marca: Mectronic
Batedeira/ batedor em aço inox de manteiga.
Fabricante / marca: Mectronic.
Capacidade: 30 litros.
Com movimentação radial do eixo.
O equipamento tem a função de bater o creme de leite - até a sua transformação em manteiga.
Dimensões a... |
|
|
 |
Marca: Metra
Moinho / Refinador homogeneizador vertical de esferas para massas, cremes, chocolates e outros.
Marca: Metra.
Modelo: SER-MILL A / F.
Capacidade: 350 litros.
Esfera tamanho único 9,5 mm ou 3/8" de diâmetro de ferro.
Diâmetro interno:... |
|
|
 |
Marca: Hansella
Envasadoras de creme com pistão. Marca: Hansella. Modelo: Werke.... |
|
|
 |
Marca: Polo Sul Máquinas
Produtora horizontal tripla para produção de sorvetes de massa.
Marca fabricante: Polo Sul Máquinas.
Modelo: PSCN 3/400.
Para sorvetes de massa, creme de açaí e creme de frutas.
Ano: 10/2014.
Com moldes para bico da maquina em inox ada... |
|
|
 |
Marca: Magopac
Envasadora embaladora barriga mole para líquidos.
Ensavasadora barriga mole.
Fabricante: Magopac.
Para saquinhos de 150 ml a 1,5 litros.
Capacidade aproximada: de 500 até 700 unidades por hora.* *a depender do produto e da viscosidade.
... |
|
|
 |
Marca: Coral
Linha para fabricação de biscoito wafer.
Marca: Coral.
Ano: 2008.
Capacidade de produção de 280 kg por hora.
Forno com 65 placas.
Batedeira de creme, equipamento Chines.
Esteira de resfriamento natural.
Câmara de resfriamento art... |
|
|
 |
Batedeira de manteiga.
Com sistema de tombo.
Media de 600 kg de creme de leite por ciclo.... |
|
|
 |
Marca: Aucouturier, Haas
Linha industrial para fabricação de wafer. Localizada em Tunis, Tunisia.
Descrições dos equipamentos. - Thermoformadora de waffer. Marca: Haas. Modelo: Swakt 64. Ano: 1994. Dimensões: 290 mm x 500 mm. Voltagem: 3 x 220 V, 50 HZ, N/PE.
- ... |
|
|
 |
Componentes: Alfa Laval
Reator em aço inox 316 L com polimento eletrostático interno.
Para produtos viscosos.
Para bateladas até 12 toneladas, a depender da densidade de produto.
Parte interna inox 316 L polimento eletrostático.
Modelo: RD 100 - P120 - 1550.
... |
|
|
 |
Marca: Alfa Laval
Centrifuga vertical bactofuga com descarga automática para clarificação clarificadora de leite.
Marca fabricante: Alfa Laval.
Modelo: BB-10 HGV.
Vazão hidráulica aproximada: 10.000 L / H.
Vazão para remoção de bactérias aproximada: 5.000 ... |
|
|
 |
Marca: Tetra Pak
Componentes: Allen-Bradley, Danfoss, Rockwell
Misturador high shear homogeneizador para alimentos em aço inox 316 com acabamento sanitária.
Marca fabricante: Tetra Pak.
Modelo: B200 - 100VA.
Ano: 2010.
Produção estimada: 100 L por batelada.
Com regulagem da intensidade do cisalham... |
|
|
 |
Marca: FAE System
Reator de pressão para manipulação de medicamento injetáveis humano e possivelmente injetáveis para animais (indústria de saúde animal), possivelmente cosméticos, cremes e pomadas.
Com agitação na parte inferior.
Fabricante marca: FAE System. ... |
|
|
 |
Marca: Sterling Sihi
Bomba para sistema de espuma.
- Legislação corpo de bombeiro.
- Bomba, sistema modular de vácuo para trabalhar com bombas de espuma.
- Marca: Sterling Sihi / Flowserve
- Modelo: PL 126 M 10 0A
- Descrição técnica completa do equipament... |
|
|
 |
Reator de pressão em aço inox encamisado.
Com motor, redutor e eixo raspador.
Capacidade aproximada: até 200 litros.
Para mistura homogeneização de produtos como cosméticos, químicos entre outros.
Equipamento internamente em aço inox.
... |
|
|
 |
Envasadora de bancada para líquidos.
Faixa de dosagem entre 5 e 320 ml (ideal 10 a 250 ml).
Envase semiautomático de produtos líquidos.
Em aço inox 304, possui sistema composto por pistões pneumáticos que não entram em contato com o produ... |
|
|
 |
Marca: Granomaq
Tacho misturador de cozimento à gás.
Cozinhador de massas.
Fabricante | Marca: Granomaq.
Modelo: MCG 70 IN.
Capacidade aproximada: 70 litros.
Para a produção de massas salgadas, frango desfiado, molhos, polenta, cremes, entre divers... |
|
|
 |
Marca: Otto Haensel
Embaladora celofanadeira.
Marca: Otto Haensel.
Modelo: V3.
Com painel eletrônico.
Com sistema de fitilho automatizado.
Com esteira prolongada em aço inox.
Com NR12.
Para embalar caixas com celofane de chás, chocolates, perfume... |
|
|
 |
Cremeadeira cremeadora de wafer.
Recheadora de placas para wafer.
Empilha/monta as placas de wafer.
... |
|
|
 |
Marca: Otto Haensel
Embaladora portfolio e celofanadeira.
Marca: Otto Haensel.
Modelo: V3.
Equipamento para embalagem de bolachas, caixas de perfume, cremes, bombons e outras.
Equipamento para reforma mecânica e elétrica, com opção de retroft.... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Pingadeira de chocolates e cremes.
Marca: Piróg.
Equipamento com duas cubas, ideal para produtos de chocolates tabletes, gotas e bombons.
Largura: 450 mm.
Numero de bicos: 52.... |
|
|
 |
Marca: Jaf Inox
Refinador de 5 rolos. Marca: Jaf inox. Equipamento em aço inox. Medidas dos rolos: 0,80 de comprimento X 1,50 de diâmetro. desde a limpeza de feijão, torrefação, pá, conching, têmpera, moldagem e enrobing.
Obs: É especialmente concebido para... |
|
|
 |
Envasadora pneumática com 2 bicos.
Para envasar cremes, pastosos, sorvetes e outros.
Com painel.... |
|
|
 |
Marca: Thermoforming
Linha de envase para potes. Marca Thermoforming (Itália). Para embalar cremes alimentícios tipo "io io cream", com sistema de termoformagem, lacre de alumínio com sistema de envase pneumático para a linha.... |
|
|
 |
Marca: Thermoforming
Envasadora em aço inox pneumática com 12 bicos para cremes Essa maquina faz parte da linha de termoformagem, que produz potes e envasa.... |
|
|
 |
Marca: IKA
Moinho dispersor, emulsificador e homogeneizador em aço inox.
Fabricante | marca: IKA.
Modelo: DR 2000-4.
Capacidade aproximada: até 500 kg / hora.
Com alto cisalhamento, Marca: IKA Modelo:
Ano: 2010.
Equipamento nunca foi usado.... |
|
|
 |
Tanque misturador industrial para cremes produtos espessos.
Capacidade aproximada: 400 litros.
Dispõem de 2 motores elétricos e 1 redutor.
Possui botão de emergência que inibe todo e qualquer acionamento do tanque misturador.
Voltagem ... |
|
|
 |
Marca: Polo Sul Máquinas
Dosador incorporador de recheios em sorvetes.
Fabricante | marca: Polo Sul Indústria e Comércio de Máquinas para Sorvete.
Modelo: PSIS 500.
Ano: 2014.
Para dosar incorporar recheios líquidos ou sólidos como: doce de leite, coberturas, c... |
|
|
 |
Marca: Frigomat
Produtora de sorvete robot cream cooker.
Marca | fabricante: Frigomat.
Modelo: Twin Chef 60.
Ano: 2009.
Acompanha geladeira vitrine expositora de sorvetes para 10 potes.
Máquina combinada que combina as características e funcionalidade... |
|
|
 |
A RGV Consultoria de Alimentos atua com pequenas e médias indústrias do ramo alimentício com objetivo de dar suporte, desenvolver e aplicar soluções a produtos e processos maximizando os resultados de sua cadeia produtiva.
Nossa especialidade é p... |
|
|
 |
Manutenção e reforma em máquinas de embalagens e máquinas de processos produtivos.
EMBALADORA FLOWPACK: Marcas e Modelos. - Cavanna: Zero 2, Zero 5 e Easy Run. - Sig. - Sig Bosch. - Gotesp: Speed Pack 300. - Sasib. - Doboy. - Thevofarm. -... |
|
|
 |
Equipamento utilizado no processo de plastificação de margarinas, Cremes e Gorduras Vegetais. Sua Função e quebrar os cristais formados no processo de cristalização desses produtos. Características Técnicas do Equipamento Construção sanitária adeq... |