| 
		
		
		 | 
		  | 
		
		
			
				| Formadora de salgados Incalfer | 
			 
			
				| 
				
				 Formadora e recheadora automática para salgados.
  Marca: Incalfer.
  Modelo: Formax 5400.
  Máquina em funcionamento com apenas 2 anos e meio de uso, capacidade máxima de produção de 5400 salgados por hora de até 25 gramas, o equipamento permite fabricar salgados de 8 até 180 gramas.
  Acompanha os bicos e mandíbulas para produção de coxinhas, bolinhas, croquetes, quibes e de rissoles meia lua.
  Também modeladores manuais.
  Corpo em aço inoxidável AISI 304.
  Voltagem: 220 V.
  Bifásico.
  Peso: 160 kg.  | 
			 
			
				
    Marca: 
   Incalfer
 | 
			 
			
				| 
 | 
			 
			
				| 
 | 
			 
		  | 
	 
	 
 
		As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.  
 Confira outros equipamentos similares que possam lhe interessar: 
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Linha para produção de pipoca, canjica de milho e salgadinho.
  Capacidade: - 120 kg por hora de Snacks. - 370 kg por hora de doces / salgados. Sistema de produção continua e automatizado.
  Possibilidade de reverter a produção de pipocas para S... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Marca: Cerini
  Equipamento para a produção de ravioli e pastel aperitivo.
  Marca: Cerini.... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Marca: Rheon
  Formadora fabricadora de salgados em inox.
  Marca: Rheon.
  Modelo: KN 110.... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Marca: Seewer Rondo
  Linha de Croissant - marca Seewer Rondo, modelo SCM50.... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Marca: Annemos, ECOFLAM, Inbramaq
  Linha de extrusão de cereais para a produção de snacks.
  Marca: Inbramaq.
  Ano: 2000.
  Capacidade: de 200kg por hora.
  Misturador  vertical de matérias primas com rosca transportadora.
  Extrusora com motor de 50 CV. redutor
  Cestari H-120... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Linha para produção de snacks de soja.
  Modelo: S-200 P.
  Processador.
  Desgerminador.
  Resfriador.
  Cozimento.
  Moagem.
  Embalagem.... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Grupo automático unificado sgau / modular galo Argental. Bandeja de alumínio para bisnagas 248 unidades.... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Marca: Toresan
  Ravioleteira e capeleteira. Marca Toresan.  Equipamento para corta a massa e recheia o produto.... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Marca: Pavan Group
  Conjunto de laminação Pavan. 
  Produz salgadinhos dos tipos ‘pastelzinho’, ‘nacho’ e ‘doritos’.
  – 1 metro de largura.
  – Composto de sistema de preparação de massa totalmente automatizado.
  – Dois laminadores de preparação de manta.
  – Uma... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Marca: Geiger
  Processador.
  Marca: Geiger.
  Capacidade: 50 litros.  ... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Tubolão com exaustor com motor de 3 CV.
  Comprimento 7,23 e diâmetro de 0,75 m.... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Linha de salgadinhos.
  Capacidade: 200 kg por hora.... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Marca: Indiana
  Pasteurizador hidrotérmico "Indiana-300". Máquina automática para o tratamento hidrotérmico de pastas recheadas, ravioli, cappelletti, tortellini, agnolotti, ninhos, gnocchi e etc. Com correntes e esteira em aço inoxidável, na largura de 300 mm, 3.... | 
   
   
  
     | 
     | 
   
  
         | 
    
    
    
     Marca: MCI
  A Linha foi completa de salgadinhos, Marca MCI
  Extrusora (motor 70 cv) com painel de comando e inversor de frequência; Conjunto de extrusão (roscas e camisas); Forno de esteira com queimador a gás; Tanque de mescla e dosagem de tempero; Aplica... | 
   
   
 
 
 
 
 | 
	 
 
 
 
  | 
	 
	
		
		 
		
		 | 
	 	
	
		| 
		
 Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas. 
   | 
	 	
	
		| 
		
		 | 
	 
	
		|   | 
	 
	
		| 
		 | 
	 
	
		
		 As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.   | 
	 
	
		
		
		  | 
	 
	
		|   | 
	 
 
 
 |