|
|
 |
Marca: Biasinox, Fortress, MVL
Linha para fabricação de granulado de chocolate macio.
Capacidade de produção aproximada: 24 tolenadas por mês.* *considerando 8 horas de trabalho diária.
Linha composta por:
- Tacho encamisado em aço inox com sistema de vapor interno.
... |
|
|
 |
Marca: Sollich
Temperadeira de chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: MSV 1000.
Capacidade estimada: 1000 kg/ hora*.
Dimensões aproximadas:
Altura: 2,00 m.
Largura: 1,25 m.
Comprimento: 1,30 m.
Diâmetro do cilindro: 650 mm.
altura do cilindr... |
|
|
 |
Extrusora de granulado de chocolate com túnel de resfriamento.
Comprimento do túnel: 20 m.
Largura útil do túnel: 1 m.
Extrusora para produção de granulado macio no formato quadrado.
Com a cuba e os roletes em aço inox 304.
Motor ... |
|
|
 |
Marca: Netzsch
Moinho de esferas em inox.
Refinador de esferas para chocolate.
Fabricante / marca: Netzsch.
Com estrutura em aço carbono.
Medidas aproximadas do cilindro:
Diâmetro: 160 mm.
Altura: 560 mm.
Voltagem: 220 V trifásico, 7,5 CV e 1... |
|
|
 |
Componentes: WEG
Tanque encamisado para derreter chocolate em aço inox.
Tanque de derretimento para chocolates.
Capacidade aproximada: 170 litros.
Aquecimento por resistência elétrica na camisa.
Motor: WEG 1 CV.
Possui tampa bipartida.
Com controla... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Cobrideira para chocolate.
Marca: Hebleimar
Modelo: HCH 800.
Ano: 2009.
Tensão: 380 V.... |
|
|
 |
Marca: NKS
Centrífuga para ovos de chocolate 28 livros em aço inox.
Para ovos de páscoa.
Fabricante: NKS.
Produção aproximada: até 9000 Kg / dia.
Com controle de vibração e controle de velocidade.
Voltagem: trifásica 220 / 380 V.
3 unidades a... |
|
|
 |
Marca: NKS
Centrífuga para ovos de chocolate 28 livros.
Para ovos de páscoa.
Fabricante: NKS.
Produção aproximada: até 9000 Kg / dia.
Com controle de vibração e controle de velocidade.
Voltagem: trifásica 220 / 380 V.
Dimensões aproximadas:
... |
|
|
 |
Marca: Mallosa
Concha refinadora para refinamento de chocolates.
Fabricante | Marca: Mallosa.
Origem: Espanha.
Motor: 25 HP.
Voltagem: trifásica 220 / 380 V.
Foto 14: parede interna de refinamento.
Informações sobre a micragem:
Para 24 a 22 mic... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
|
|
 |
Marca: Low & Duff
Concha refinadora de chocolate.
Capacidade: 3.000 kg.
Marca: Low & Duff. ... |
|
|
 |
Marca: Cacautec
Tanque derretedor.
Fabricante / marca: Cacautec.
Modelo: TQ 300.
Capacidade aproximada: 440 litros.
Em aço inox externo e aço carbono interno.
Para derretimento e armazenamento de chocolate.
A máquina é composta por um depósito c... |
|
|
 |
Marca: Sidmaq
Dosadora para chocolate semi-automática com 6 bicos.
Fabricante / marca: Sidmaq.
Possui tacho receptor em aço inox, encamisado e com misturador.
Conta com controle de temperatura do bloco e do tacho.
Tensão: 380 V.
Dimensões aproxim... |
|
|
 |
Centrífuga para ovos de chocolate 4 com livros.
Para ovos de páscoa.
Com sistema de giro planetário e controle de vibração dos fusos.
Acompanha livros e formas.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,40 m.
Largura: 1,10 m.
Comprimento... |
|
|
 |
Marca: Jaf Inox
Temperadeira para chocolates em aço inox.
Fabricante / marca: Jaf Inox.
Modelo: Flex.
Capacidade aproximada: de 25 Kg por batida.
Com controle contínuo de temperatura..
Controle touchscreen.
Com sistema de resfriamento interno.
... |
|
|
 |
Marca: Jcmaq
Dosadora de chocolate semiautomática em aço inox com 4 bicos.
Fabricante: JCMaq.
Com reservatório encamisado.
Com misturador e controle de volume de dosagem.
Largura de entrada: 280 mm.
Dimensões aproximadas:
Altura: 900 mm.
L... |
|
|
 |
Concha homogeneizadora encamisada de chocolate.
Capacidade aproximada: 100 litros.
Para misturar a massa do cacau e outros ingredientes (como manteiga de cacau, açúcar e leite).
Motor: 2 CV trifásico 220 / 380 V.
Rotação: 1130 RPM.
D... |
|
|
 |
Marca: NKS
Dosadora para chocolate com 10 bicos.
Fabricante: NKS.
Com silo / receptor encamisado, autônomo (resistência) e com misturador.
Possui ajuste de dosagem do produto.
Estrutura em aço carbono.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,50 ... |
|
|
 |
Marca: FB Bombas
Bomba encamisada para chocolate.
Fabricante: FB BOMBAS / FBE.
Sem uso.
Vídeo no link abaixo:
Vídeo clique aqui
... |
|
|
 |
Dosadora automática de chocolate 9 bicos.
Com receptor encamisado em aço carbono.
Com esteira em EPU com largura de 400 mm.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,9 m.
Largura: 800 mm.
Comprimento: 2,6 m.... |
|
|
 |
Melangeur melanger para chocolate.
Moinho de pedras para refino de chocolate com cuba.
Capacidade aproximada: 335 litros.
Dimensões aproximadas:
Diâmetro: 1,50 m.
Altura: 300 mm.
Altura total: 1,70 m.
Medidas das pedras: diâmetro... |
|
|
 |
Marca: Nowpex
Cobrideira de chocolate 420 mm.
Marca: Nowpex.
Possui caixa de cobertura inferior e superior, resistências, rebarbador, mesa de entrada e mesa vibratória.
Com ventilador e com bombas para circulação do chocolate e circuito de água.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Pingadeira para chocolates em aço inox.
Marca: Hebleimar.
Modelo: Pneumatic HDC 150.
Dimensões:
Largura: 700 mm.
Altura: 1,65 m.
Comprimento: 750 mm.... |
|
|
 |
Marca: Jaf Inox
Concha homogeneizadora para chocolates.
Marca: JAF Inox.
Dimensões aproximadas:
Largura: 700 mm.
Comprimento: 1,50 m.
Altura: 1,45 m.... |
|
|
 |
Marca: Jaf Inox
Linha completa para produção de chocolate bean to bar.
Marca: JAF Inox.
Capacidade aproximada: 10 kilos.
Composta por:
Descascador 5 decks com silo.
Torrador de sementes de cacau.
Concha homogeneizadora.
Refinador de 5 rolos.
... |
|
|
 |
Melangeur melanger para chocolate.
Moinho de pedras para refino de chocolate com cuba.
Capacidade aproximada: 310 litros.
Com rolos e fundo da cuba em mármore.
Equipamento destinado ao refino de chocolates bean to bar.
Dimensões:
Di... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Concha refinadora para chocolate.
Marca: Baker Perkins.... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Concha para refinamento de chocolate.
Capacidade: 500 L.
Marca: Carle e Montanari.... |
|
|
 |
Marca: Kreuter
Cobrideira de chocolate para 300 mm.
Marca: Kreuter (alemã).
Equipamento totalmente reformado.
Recebeu engrenagens, rolamentos, correia e bomba d´água, além de cuba em aço inox encamisada (autônoma).... |
|
|
 |
Marca: Nagema
Temperadeira. de chocolate.
Marca: Nagema.
Capacidade maxima de temperagem: 1000 kg.
Capacidade mínima de temperagem: 400 kg.
Funcionamento a rosca.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,60 m.
Largura: 1,10 m.
Comprimento: 2,0 m. ... |
|
|
 |
Marca: Sollich
- Sistema de decoração de bombons.
- Maquina para doces, biscoitos, chocolates, bolachas, wafer.
- Marca Sollich, Alemã.
- Sistema de decoração universal.
- Modelo SDS-1050.
- Largura: 1200 mm.... |
|
|
 |
Refinador e temperadeira acoplados para chocolate.... |
|
|
 |
Tanque encamisado de 5.000 litros para chocolate - aço carbono.... |
|
|
 |
Concha de chocolate.
Para aproximadamente 4.000 kg.... |
|
|
 |
Marca: Mallosa
Temperadeira de chocolate para 500 kg h.
Marca: Mallosa.
Modelo: AAC 500.... |
|
|
 |
Marca: Siaht
Dosadora de chocolate. Marca Siaht. Contínua com 32 bicos. Origem kopenhagen.... |
|
|
 |
Marca: Nichimen
Embaladora industrial.
Maquina para embalar bolinhas de chocolate, bolinhas de futebol.
Marca: Nichimen.... |
|
|
 |
Pingadeira para chocolate, massas, biscoitos e produtos alimentícios.
Com reservatório em aço inox.
Sistema de dosagem com 24 bicos.... |
|
|
 |
Marca: Nagema
Temperadeira de chocolates.
Marca: Nagema.
Revisada, elétrica nova.
Com capacidade aproximada até 1.000 kg.... |
|
|
 |
Marca: Jaf Inox
Túnel de resfriamento em aço inox para chocolates doces.
Fabricante | marca: JAF Inox.
Capacidade aproximada: 80 kg por hora.* *Variável conforme aplicação e formatos e formas dos chocolates.
O túnel foi utilizado para cristalizar chocolat... |
|
|
 |
Marca: Igor, Limaq
Linha para fabricação de chocolates.
Composta por:
- Túnel de resfriamento para chocolates.
Fabricante | marca: Limaq.
Largura: 220 mm.
Comprimento: 4 metros.
- Cobrideira com temperadeira 220 mm.
Fabricante | marca: Limaq. ... |
|
|
 |
Marca: Mecal
Melangeur melanger para chocolate pneumática.
Moinho de pedra usado para micrar chocolate.
Fabricante: Mecal.
Produtividade aproximada: 20 kg por batelada.
O ciclo de batelada depende de cada chocolate, mas varia entre 24 horas a 72 hor... |
|
|
 |
Marca: Solich
Túnel de resfriamento para chocolate.
Fabricante: Solich.
Dimensões aproximadas:
Comprimento: 8500 mm.
Largura externa: 800 mm.... |
|
|
 |
Dosadora de chocolate com reservatório encamisado em aço inox.
Para dosar chocolate em formas de ovo de páscoa.
Medidas aproximadas do reservatório:
600 mm comprimento x 350 mm largura x 300 mm altura.
Capacidade aproximada: 75 litros. ... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Concha refinadora de chocolate.
Fabricante: Carle & Montanari.
Capacidade total aproximada: 1.900 litros.
Capacidade de trabalho aproximada: 1.500 litros.
Dimensões aproximadas:
Diâmetro interno: 1.930 mm.
Altura interna: 660 mm.
... |
|
|
 |
Marca: Jcmaq
Mesa vibratória para formas de chocolate.
Dimensões: 1,42 m x 0,54 m.
Com área útil: 1,40 m x 0,30 m.
Motor vibratório com superfície suspensa por molas que trepidam as formas com chocolate para tirar o ar e assentar melhor os chocolates.
... |
|
|
 |
Marca: Ima
Dosadora / resfriadora / envolvedora de ovos de chocolate. Marca: Ima. Modelo: c15.... |
|
|
 |
Marca: Sollich
Bomba para chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: STP6000.
Sem motor.... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de Chocolate / Doces HTR / HTN... |
|
|
 |
Linha completa para produção de amendoim japonês com cobertura de chocolate e com receita de qualidade... |
|
|
 |
Máquina de embalar moedas de chocolate em papel alumínio colorida... |
|
|
 |
Marca: Lloveras
Universal concha / refinador Lloveras.
Modelo: L-3000.
Ano: 1979.
Usado por Kopenhagen.
Capacidade de produção de um chocolate comercial de 22 a 25 microns de é 3.000 kg em 24 horas, com o máximo de 50% de cristais de açúcar.
Para prod... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Pingadeira de chocolates e cremes.
Marca: Piróg.
Equipamento com duas cubas, ideal para produtos de chocolates tabletes, gotas e bombons.
Largura: 450 mm.
Numero de bicos: 52.... |
|
|
 |
Marca: MCI
Sistema de dosagem contínuo. Marca MCI. Para pastosos com 2 inversores de frequência, 2 motores, 1 rosca sem fim e com sistema de bypass, fabricada totalmente em aço inox. Aplicação: recheios p/ bolos, tortas, salgados, doces, polpas, etc.... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Concha para chocolates com capacidade de 3 toneladas.
Equipamento semi novo... |
|
|
 |
Marca: Alimtec
Dosadora One Shot para chocolates.
Fabricante / marca: Alimtec.
Capacidade: 12.000 a 14.000 unidades por dia.
A máquina foi utilizada para fazer cones trufados de chocolate.
A máquina operou por apenas 3 meses.
Com 250 formas de de c... |
|
|
 |
Marca: Duyvis Wiener Brazil
Concha refinadora misturadora para chocolates.
Fabricante / marca: Duyvis Wiener Brazil.
Capacidade aproximada: até 50 kg por batida.
Com 6 meses de uso.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Temperadeira para chocolates.
Marca: Hebleimar.
Capacidade: 60 kg por hora, a depender do produto.
Voltagem: 220 V.
Vídeo clique aqui... |
|
|
 |
Marca: Limaq
Temperadeira para chocolates.
Marca: Limaq.
Modelo: LTA 600.
Ano: 2015.
Equipamento com processo de temperagem por coluna vertical, com raspadores para alto poder de cisalhamento para acelerar a cristalização da massa e distribuição homog... |
|
|
 |
Marca: Limaq
Cobrideira para chocolates.
Marca: Limaq.
Modelo: LCC.
Ano: 2015.
Apropriada para todos os tipos de massa de cobertura, inclusive aquelas com teor extremamente baixo de gordura.
Características:
Caixa de Cobertura Superior (Caixa de... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Túnel de resfriamento para chocolates.
Marca: Piróg.
Dimensões:
Esteira 845 mm.
Túnel com 1 por capota.
Tração acoplada em pingdeira.
Refrigeração com condensador, falta unidade de refrigeração e painel elétrico.... |
|
|
 |
Bombas para chocolates.... |
|
|
 |
Tacho encamisado em aço inox com sistema de vapor interno.
Com estrutura em aço carbono.
Foi utilizado para derreter gordura em uma linha de granulado chocolate.... |
|
|
 |
Componentes: WEG
Tanque derretedor encamisado à resistência em aço inox.
Capacidade aproximada: 90 litros.
Foi utilizado em uma linha de granulado de chocolate como derretedor de gordura.
Com bomba e painel.
Com fundo cônico.
Saída de produto na parte... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Dosadora pingadeira automática de chocolate.
Fabricante / marca: Piróg.
Dosadora com largura de 1 m e 22 bicos para dosagem de chocolate maciço.
Silo receptor com aquecimento por resistências e agitador.
Partes de contato com produto em ... |
|
|
 |
Marca: Allpacking, Bralyx, Braslaer
Linha para fabricação de doces e salgados.
Composta por:
- Extrusora para massas de doces e salgados.
Marca: Braslaer.
Dosagem por cilindro e moldagem do produto automática.
Com dois cilindros de abastecimento manual.
Regulagem aut... |
|
|
 |
Marca: Liteq
Maquina para pulverizar com coco ralado linhas continuas.
Para aplicar granulados em geral, como chocolate em granulado, coco ralado entre outros.
Marma: Liteq.
Capacidade: 640 kg / h.
Ano: 2014.
Largura: 820 mm.
Composto dos sistem... |
|
|
 |
Sacheteira / Embaladora vertical para formato piramidal.
Modelo: CTKS 300.
Equipamento fabricado na China.
É uma embaladora vertical de excelente desempenho, reduzidas dimensões, o que permite a instalação em pequenos espaços, de fácil opera... |
|
|
 |
Marca: Búfalo
Cilindro refinador de massas, chocolate e outros.
Rolos em aço inox.
Em aço inox com 5 Cilindros.
Voltagem: 380 V - 60 Hz, 1780 rpm.
Diâmetro: 360 mm.
Comprimento: 880 mm.
Diâmetro corrido: 300 mm.
Medidas aproximadas do equipame... |
|
|
 |
Pulverizador de açúcar.
Conhecido como tubolão, serve para temperar produtos, tanto como açúcar, sal e condimentos. ... |
|
|
 |
Marca: Jaf Inox
Refinador de 5 rolos. Marca: Jaf inox. Equipamento em aço inox. Medidas dos rolos: 0,80 de comprimento X 1,50 de diâmetro. desde a limpeza de feijão, torrefação, pá, conching, têmpera, moldagem e enrobing.
Obs: É especialmente concebido para... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar, Piróg
Linha para fabricação de doces tipo "teta de nega", Nhá-benta, Dan-top.
Composta por:
- 2 Pingadeiras de marsmallow com 14 bicos cada.
- Túnel de resfriamento.
Fabricante | marca: Piróg.
Medidas aproximadas do túnel:
Largura: 1,10 ... |
|
|
 |
Marca: Frigomat
Produtora de sorvete robot cream cooker.
Marca | fabricante: Frigomat.
Modelo: Twin Chef 60.
Ano: 2009.
Acompanha geladeira vitrine expositora de sorvetes para 10 potes.
Máquina combinada que combina as características e funcionalidade... |
|
|
 |
Marca: Nagema
Embaladora automática dupla torção para balas duras.
Fabricante / marca: NAGEMA.
Modelo: EU-3.
Capacidade aproximada: 400 balas por minuto.
Para embrulhar balas duras.
Pode ser adaptada para embrulhar bombons, ovinhos de chocolate, ent... |
|
|
 |
Linha para desidratação de frutas.
Ano: 2019.
A fábrica é composta por:
- Forno desidratador à gás e elétrico.
Capacidade aproximada: até 200 kg de frutas naturais por batelada.
Rendimento aproximado de até 30 kg de frutas desidratada... |
|
|
 |
Técnico industrial com experiência em maquinas de embalagens, mineração,moinho de bolas, moinho martelo, desintegradores, peneiras vibratórias, roscas transportadoras, elevadores de canecas, cilos, classificadores, ciclones, filtros cozinha doces par... |
|
|
 |
Manutenção e reforma em máquinas de embalagens e máquinas de processos produtivos.
EMBALADORA FLOWPACK: Marcas e Modelos. - Cavanna: Zero 2, Zero 5 e Easy Run. - Sig. - Sig Bosch. - Gotesp: Speed Pack 300. - Sasib. - Doboy. - Thevofarm. -... |
|
|
 |
Túnel de resfriamento, com sistema vertical de elevadores rotativos para barras de chocolate ... |
|
|
 |
Marca: AWEMA
Dosadora pingadeira one shot para chocolates bombons.
Fabricante / marca: AWEMA.
Origem: Suíça 1997.
Modelo UDM-202.
Capacidade aproximada: até 40 moldes por minuto.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,70 m.
Largura: 1,90 m.
Com... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar
- Marca: Hebleimar
- Material: Aço inox
- Tensão: 220 V trifásico
- Componentes: 1 motor gerando 7,2 KW de potência
- Características gerais: Espaçamento entre as facas rotativas de 30 m... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.
Marca fabricante: Hebleimar.
Modelo: HEX – 400.
Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis... |
|
|
 |
Marca: G.Mazzoni, Mazzoni, Mazzoni LB
Moinho tri cilindro homogeneizador refinador para sabonetes.
Marca: G.Mazzoni.
O equipamento fazia parte de uma linha de produção para 1.000 kg hora, precisa ser estimado a produção exata, depende do produto.
Com quadro de comando do equipam... |
|
|
 |
Marca: Donar, MVL
Componentes: WEG
Dosadora com calha vibratória para produtos sólidos.
Sensor de presença para envase do recipiente, movido por esteira com taliscas.
O equipamento possui dois silos em aço inox, cada silo possui uma balança / célula da carga própria e um CLP pró... |
|
|
 |
Marca: Promaler
Máquina celofanadeira rotativa intermitente.
Marca: Promaler.
Preparada para operar cartuchos totalmente fechados.
Aplicação de fitilho com as seguintes dimensões: 36 mm de largura x 15 mm de profundidade x 67 mm de altura.
Máquina pode s... |
|
|
 |
Marca: Otto Haensel
Embaladora celofanadeira.
Marca: Otto Haensel.
Modelo: V3.
Com painel eletrônico.
Com sistema de fitilho automatizado.
Com esteira prolongada em aço inox.
Com NR12.
Para embalar caixas com celofane de chás, chocolates, perfume... |
|
|
 |
Tanque encamisado para chocolates.
Internamente em aço inox.
Capacidade aproximada: 2190 litros.
Dimensões aproximadas:
Altura do Tanque: 1,70 m.
Altura Total: 2,20 m.
Diâmetro: 1,28 m.
Diâmetro cano de saída principal (embaixo... |
|
|
 |
Tanque encamisado em aço inox interno para chocolates.
Capacidade aproximada: 750 litros.
Dimensões aproximadas:
Altura Total: 2,05 m.
Altura do Tanque: 1,55 m.
Diâmetro: 790 mm.
Diâmetro cano de saída principal (embaixo): 55 mm.
... |
|
|
 |
Marca: Otto Haensel
Embaladora automática para trufas e bombons.
Para embalar chocolates em filme de alumínio.
Marca: Otto Haensel.
Produção: 40 unidades por minuto.
Equipamento com 18 cavidades.
Com programa da ICMO Maquinas.
Dimensões: Comprimento: 1... |
|
|
 |
Tanque encamisado para 1.500 L com agitador.
Já foi utilizado como tanque para derreter chocolates.
Equipamento em aço carbono.
Circulação a vapor.
Dimensões:
Diâmetro: 2 M.
Altura: 2,20 m
Altura total: 2.50 m.... |
|
|
 |
Marca: Sidmaq
Empurrador de formas de chocolates marca Sidmaq.... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Masseira Baker Perkins em aço inox.
Encamisado para água quente ou fria.
Capacidade aproximada: 500 litros.... |
|
|
 |
Misturador com capacidade de 500 Kg e sistema de tombamento hidráulico. Área interna com revestimento em aço inox.... |
|
|
 |
Marca: Metra
Moinho / Refinador homogeneizador vertical de esferas para massas, cremes, chocolates e outros.
Marca: Metra.
Modelo: SER-MILL A / F.
Capacidade: 350 litros.
Esfera tamanho único 9,5 mm ou 3/8" de diâmetro de ferro.
Diâmetro interno:... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Dosador com rosca transportadora. Marca: Carle & Montanari. Tipo dis/p. Com comando automático.... |
|
|
 |
Tanque Misturador de creme Damix. Botão de emergência. - Inibe todo e qualquer acionamento do tanque misturador de creme. - Acionado em situações de emergência e utilizado em operação de limpeza e manutenção. - Para acionar, basta pressionar o bo... |
|
|
 |
Pingadeira para biscoitos, bolinhos e massas com recheio.
Com 2 estágios e com corte de arame.... |
|
|
 |
Conjunto composto de 2 maquinas para fabricação de doces extrusados com sistema de corte linear... |
|
|
 |
Marca: Bosch
Túnel de resfriamento com esteira industrial marca Bosch. Composta pela câmara, túnel de resfriamento e sistema de resfriamento.
medidas: 5,90 comprimento x 1,60 largura x 2,56 altura
Aplicação: Industria alimentícia e frigorifico.... |
|
|
 |
Marca: Maschinenfabrik Heidenau
Refinador com 5 rolos marca Maschinenfabrik Heidenau 1,25 de comprimento de cada rolo ... |
|
|
 |
Masseira misturador industrial helicoidal.
Capacidade aproximada de 500 kg com sistema de tombamento.
Aço inox interno.... |
|
|
 |
Marca: Sollich
Túnel de resfriamento.
Marca: Sollich.
Com varias estações de frio, módulos, a partir de 12 metros de comprimento com largura de esteira de 1,60 m em fibra de vidro.... |
|
|
 |
Túnel de refrigeração industrial.
Desmontado.
Dimensões: 1,96 m largura x 1,65 m por peça.
Origem: Nestlé.... |
|
|
 |
Tanque de armazenamento encamisado para chocolates e outros.
Com aquecimento a resistência.
Capacidade aproximada: 4800 litros.
Em aço carbono com motor, redutor e agitador.
Medidas aproximadas:
Diâmetro externo: 2200 mm.
Diâmetro ... |
|
|
 |
Pingadeira para biscoitos, bolinhos e massas com recheio.... |
|
|
 |
Marca: Siaht
Pingadeira Siaht.
Maquina extrusora de doce.
32 Bicos
Medidas: 1,50 de altura x 0,50 de largura x 0,80 de comprimento.... |
|
|
 |
Marca: Rucca
Componentes: Siemens
Moinho de esferas de bancada para laboratórios, desenvolvimento de produtos, controle de qualidades e linhas.
Marca fabricante: Rucca.
Ano: 2023.
Operou por 45 dias.
Com esferas em cerâmica.
Volume Líquido : 1 L.
Tipo de separador: ... |
|
|
 |
Formação Acadêmica:
Graduado em Química Industrial pela Universidade Mackenzie – 1989.
Especialização em Lácteos pela Universidade de Lugo Espanha - 1999.
Técnico em Química Industrial pela Escola Técnica Oswaldo Cruz -1979.
Diversos curs... |
|
|
 |
Empresa especializada no ramo alimentício e farmacêutico com a 30 anos de experiência com máquinas e sistema para embalagens.
A empresa técnica possui vasta experiência em embaladoras volumétrica, com rosca, múltiplos cabeçotes, carregadores.
T... |
|
|
 |
Gestão industrial e consultoria especializada na área de alimentos.... |
|
|
 |
Cortadora e extrusora para massas de alfajor e similares.... |
|
|
 |
Marca: Chocomaq
O equipamento faz e recheia trufa, biscoito fechado com pingadinho em cima, o fabricante chocomaq , ela tem 12 bicos o tacho é encamisado.... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
2 Embaladora marca Otto Haensel modelo HTR ... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de tabletes modelo HTN marca Otto Hansel, tipo R para chocolates, completa Parou funcionando em perfeito estado... |
|
|
 |
Máquina contadora de doces para colocar no saquinho Masseira com dois eixos Linha completa de Laticínio Embutidora Empacotadora para 15 Kg Máquina de trifilar Esticador mecânico de telas com capacidade máxima de 40 cm, máquina Carrossel 4 x 4 ... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Máquina embaladora Portfólio. Marca: Otto Haensel. Modelo: HTN. ... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Temperadeira para chocolates.
Marca: Hebleimar.
Modelo: TPR 30.
Capacidade: 30 kg / h.
Com mesa vibratória.
Equipamento reformado pelo fabricante.... |
|
|
 |
Refinador concha de chocolate.
Equipamento da China.
Capacidade: 100 L.
Equipamento para processamento, em um único ciclo, as etapas de refinamento e conchagem das massas de chocolate, recheio para chocolate, cremes a base de gordura, refina... |
|
|
 |
Refinador de chocolate Chines.
Capacidade máxima: 100 L.
Refinador novo.
A concha refinadora CMJ 100 é um dos principais equipamentos utilizados para o refino de chocolates e também é adequado para a moagem fina de produtos, como pasta de av... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Temperadeira de chocolate. Marca: Baker Perkins.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate. Marca Hebleimar. Características técnicas: Resfriamento direto no cilindro R134A. Aquecimento inicial 20 minutos. Tipo de aquecimento resistência. Líquido de aqueci... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Centrífuga industrial para ovos de chocolate. Marca Piróg. Com 16 livros. Acompanha porta livros e formas.... |
|
|
 |
Refinador de chocolate.
Maquina trabalha com esferas para refinamento do chocolate.
Maquina no estado.... |
|
|
 |
Linha para fabricação de gotas de chocolate.
Capacidade: 400 kg / h.
Pingadeira de chocolates com 840 bicos.
Túnel para resfriamento de chocolate.
Equipamento importado da China.... |
|
|
 |
Marca: Finamac
Temperadeira de chocolate.
Marca: Finamac.
Modelo: chocomachine.
Produção: 80 kg por dia.
Equipamento projetado para realizar 4 funções simultâneas.
Derretimento do Chocolate.
Têmpera.
Dosagem.
Eliminação de bolhas, através do... |
|
|
 |
Marca: Jaf Inox
Temperadeira de chocolate.
As temperadeiras de Disco Jaf Inox foram pensadas e fabricadas com o objetivo de tornar mais prática e rápida a tarefa de temperagem e moldagem para a indústria do chocolate de acordo com a viscosidade, temperatura, bril... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Cobrideira.
Marca: Piróg.
Caixa de cobertura superior e inferior para banhar ou não o fundo do produto.
Sistema de ventilação e vibratório para retirar o excesso de chocolate.
Tanque reservatório.
Calha banhadora para formar dupla cort... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Túnel de resfriamento de chocolate com cobrideira.
Marca: Piróg.
Modelo: MC25.
25 cm largura.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Pingadeira de chocolate Hebleimar modelo HDC 300/12 Com 24 Bicos... |
|
|
 |
Temperadeira para Chocolate.... |
|
|
 |
Túnel de chocolate de 12 metros.... |
|
|
 |
Melangeur melanger para chocolate.... |
|
|
 |
Cobrideira de chocolate... |
|
|
 |
Centrífuga de ovos de chocolate.... |
|
|
 |
Marca: Hermann
Cilindro de refino de chocolate com 5 rolos Marca Hermann. Modelo FW-50 Medindo cada rolo 1,20 de comprimento Medidas do cilindro 2,78 altura x 2,60 largura x 1,55 comprimento... |
|
|
 |
Marca: Rotia
Tanque de chocolate marca Rotia Com agitador e resistência Medidas: 1,50 de altura x 0,50 de diâmetro ... |
|
|
 |
Marca: Limaq
Cobrideira com temperadeira acoplados.
Fabricante / marca: Limaq.
Modelos LTF 30 e LC 220 .
Temperadeira com capacidade de 50 kg / hora com sistema de refrigeração a gás freon.
Cobrideira com soprador, removedor de rabicho e esteira em a... |
|
|
 |
Marca: Sidmaq
Temperadeira de chocolate.
Fabricante: Sidmaq.
Capacidade aproximada: 30 kg / hora.
Capacidade da cuba: 10 litros.
Com mesa vibratória em aço inox.
Com painel de controle com 2 controladores de temperatura (água e chocolate).
Ten... |
|
|
 |
Marca: Sidmaq
Dosadora para chocolate semi automática com 6 bicos.
Possui tacho receptor em aço inox, encamisado e com misturador.
Com controle de temperatura do bloco e do tacho.
Fabricante: Sidmaq.
Tensão: 380 V.
Vídeo no link abaixo:
|
|
|
 |
Marca: Piróg
Cobrideira de chocolate industrial.
Marca: Piróg.
Com soprador para retirada do excesso do produto.
Dimensões da cobrideira: 2,20 m altura x 160 m largura x 1,45 m.
Dimensões da esteira: 895mm largura.
Com motores, bomba d'água e paine... |
|
|
 |
Marca: Limaq
Componentes: NETZSCH
Derretedeira de chocolates em aço inox.
Marca: Limaq.
Capacidade de 30 kg hora.
Com bomba helicoidal marca Netzsch. ... |
|
|
 |
Marca: Jcmaq
Tanque com resistência elétrica.
Marca: Jcmaq.
Tipo banho maria.
Com resistência elétrica.
Termostato e controlador digital de temperatura.
Com misturador centrar integrado com timer, opção continuo ou intermitente.
Capacidade: Um t... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Cobrideira Recobrideira de chocolate.
- Marca: Hebleimar.
- Modelo: HCH – 600.
- Para 600 mm.
- Tensão: 220V Trifásico;
- Componentes: 03 motores com as respectivas potências: 2,1 KW, 1,5 KW, e 0,5 KW.
- Características do equ... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Cobrideira para chocolate.
Marca: Baker Perkins.
Composta por:
- Bomba de transferência.
- Sistema de aquecimento.
- Cortina de chocolate.
- Ventilação para retirada de excesso.
- Bancada de entrada e saída 400 mm.
Medidas: 1,... |
|
|
 |
Tanque derretedor de chocolate em aço inox.
Funciona com resistência elétrica.
Possui raspador.
Equipamento para trabalhar em torno de 25 kg.... |
|
|
 |
Marca: Cacautec
Túnel de chocolate.
Marca: Cacautec.... |
|
|
 |
Marca: Liteq
Túnel de resfriamento. Marca: Liteq. Com 8,5 metros de comprimento e de 7 metros de capota x 300 mm de largura. Dotado de tração com sistema pneumático de esteiras.... |
|
|
 |
Marca: JAC
Temperadeira de chocolate.
Marca: Jacmaq.... |
|
|
 |
Tanque encamisado para chocolate.... |
|
|
 |
Concha de chocolate.... |
|
|
 |
Concha de chocolate.... |
|
|
 |
Conchas de chocolate.... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Dosadora / Pingadeira de chocolate.
Marca Piróg.... |
|
|
 |
Túnel de resfriamento de chocolate 9 m x 560 mm.
Com estrutura metálica em aço carbono (pintura epóxi).
Duto com capotas em poliuretano expandido, esteira de lona e unidade frigorífica.
Com tração, mesas de entrada e saída e painel elétrico... |
|
|
 |
Marca: Mecal
Linha completa para fabriçação de chocolate bean to bar.
Fabricante / marca: Mecal.
Linha composta por:
- Descascador em aço inox de amêndoas de cacau:
Produção aproximada: até 15 Kg por hora.
Motor de 1 CV (735,5 Watts) na turbina e... |
|
|
 |
Marca: JCMAC
Tanque de derretimento de chocolate.
Capacidade aproximada: 100 litros.
Fabricante / marca: JCMAC.
Equipamento autônomo (resistências) em aço carbono.
Dimensões aproximadas:
Altura Total: 2,15 m.
Largura: 800 mm.
Comprimento: 1... |
|
|
 |
Marca: Vonin
Túnel de resfriamento de chocolate.
Fabricante: Vonin.
Modelo: TR-V.
Comprimento total: 12 metros.
Largura útil: 400 mm.
Com lona sanitária em poliuretano.
Possui capotas articuladas em aço inox.
Comprimento das mesas de entrad... |
|
|
 |
Marca: ATF Máquinas
Melangeur melanger para chocolate em aço inox.
Fabricante: ATF Máquinas.
Capacidade aproximada: 10 Kg.
Ano: 2023.
Operou apenas 2 meses.
Tensão: 220 V.
Com motor IBR 0,5 CV.
Com moto-redutor trifásico classe IR3 e com inversor ... |
|
|
 |
Marca: Vonin
Temperadeira de chocolate em aço inox de bancada.
Fabricante: Vonin.
Modelo: Ruby 5.
Capacidade aproximada:
- Até 5 kg de chocolate temperado em 8 minutos.
- Até 15 kg de chocolate por hora trabalhando com chocolate já derretido.
... |
|
|
 |
Marca: Vonin
Melangeur melanger para chocolate.
Fabricante: Vonin.
Modelo: Andura 20.
Capacidade de refino aproximada: até 20 kg de chocolate por batelada.
Estrutura em aço cromado e inox 304.
Pedras / Rolos e fundo da cuba: em granito cinza. ... |
|
|
 |
Marca: Vonin
Tanque encamisado para derretimento para chocolate em aço inox.
Capacidade aproximada: 30 kg.
Fabricante: Vonin.
Modelo TD-V.
Com câmara dupla, misturadores em aço inox 304 e controle de temperatura eletrônico, a TD-V derrete e homogeniz... |
|
|
 |
Marca: PASSIG
Centrífuga para ovos de chocolate com 8 livros.
Fabricante: Passig.
Com controle de velocidade e de vibração das formas.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1250 mm.
Largura: 750 mm.
Comprimento: 1150 mm.... |
|
|
 |
Túnel de resfriamento de chocolate.
Com 9 metros de comprimento e 11 metros totais.
Para esteira de 560 mm.
Com tração, mesas de entrada e saída e painel elétrico de comando.
Com estrutura metálica em aço carbono (pintura epóxi), duto co... |
|
|
 |
Marca: Limaq
Dosadora de gotas de chocolate.
Fabricante: Limaq.
Modelo: DSLV 4.
Com régua de 130 bicos em cobre e 400 mm de largura.
Com estrutura para acoplagem em túnel de resfriamento.
Motor: trifásico 0,18 Kw 0,25 CV.
Dimensões aproximada... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Cobrideira com temperadeira para chocolate.
Fabricante: Hebleimar.
Modelo: HCH 400.
Capacidade aproximada: entre 80 kg e 100 Kg / hora.
Com sistema de refrigeração a gás freon.
Cobrideira de 400 mm com soprador, removedor de rabicho ... |
|
|
 |
Marca: Catarina Equipamentos
Centrífuga para ovos de chocolate 8 livros.
Fabricante: Catarina Equipamentos.
Com sistema de giro planetário e controle de vibração do giro.
Acompanha livros e formas.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,35 m.
Largura: 900 mm.
Com... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Centrífuga de ovos de chocolate com 5 livros.
Fabricante: Hebleimar.
Modelo: HCR5 60.
Estrutura em aço carbono com pintura epóxi.
Com sistema giratório orbital.
Com controle de velocidade por inversor de frequência e controle de vibr... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento para chocolate 4 m x 400 mm.
Fabricante: Hebleimar.
Modelo: TRC 400.
Com estrutura metálica em aço carbono (pintura epóxi), duto com capotas em poliuretano expandido, esteira de lona e unidade frigorífica.
Com tra... |
|
|
 |
Marca: Aguiatech
Moinho refinador de esferas para chocolates.
Fabricante: Aguiatech.
Capacidade aproximada: 80 Kg / hora.
Motor de 20 CV com inversor de frequência.
Com painel elétrico completo com controlador de temperatura.
Possui sistema de aquec... |
|
|
 |
Marca: Sidmaq
Temperadeira para chocolate em aço inox.
Fabricante: Sidmaq.
Modelo: TP 80.
Capacidade aproximada: 80 Kg / h.
Com raspadores internos para a mistura de massa.
Aquecimento autônomo à resistências.
Dimensões aproximadas:
Largura:... |
|
|
 |
Marca: LJC
Dosadora semiautomático de chocolate 8 bicos.
Fabricante: LJC.
Com tacho encamisado em aço inox e com de misturador.
Com controle de temperatura do tacho e do bloco.
Estrutura em aço carbono.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,80 m.... |
|
|
 |
Marca: Mecal
Melangeur melanger de chocolate em aço inox.
Moinho de pedra para refino de chocolate.
Fabricante: Mecal.
Capacidade aproximada: 22 litros.
Vídeos nos links a seguir:
Vídeo clique ... |
|
|
 |
Marca: Vonin
Tanque misturador encamisado em aço inox.
Tanque com aquecimento.
Para de derretimento de chocolate.
Marca: Vonin.
Capacidade aproximada: 100 kg.
Com aquecimento a resistências e termostato eletrônico.
Temperatura aproximada de até ... |
|
|
 |
Marca: Nowpex
Temperadeira para chocolate em aço inox.
Marca: Nowpex.
Capacidade aproximada: 100 kg/hora.
Com aberturas laterais.
Vídeo clique aqui.... |
|
|
 |
Marca: Nowpex
Componentes: Emerson
Túnel de resfriamento de chocolate 4 m x 300 mm.
Marca: Nowpex.
Construído com estrutura em aço carbono.
Possui unidade frigorífica na parte inferior.
Com compressor hermético.
Marca: Emerson Copeland.... |
|
|
 |
Centrífuga para ovos de páscoa.
Possui 4 livros.
Acompanha formas.
Tensão: 220 monofásica.
Vídeo clique aqui
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,45 m.
Largura: 950 mm.
Comp... |
|
|
 |
Marca: Vonin
Túnel de resfriamento com cobrideira para chocolate.
Marca: Vonin.
Modelo: TR 600V.
Capacidade: 200kg por hora.
Ano: 2019.
Dimensões:
Esteira: 1500 mm.
Largura útil: 600 mm.
Compriemento: 8220 mm.
Tensão: 220V monofásico.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Temperadeira de chocolate em aço inox com mesa vibratória.
Marca: Hebleimar.
Modelo: TPR 150.
Capacidade: 150 kg/h.
Com raspadores laterais internos.
Aquecimento a resistências e controle de temperatura por sensores térmicos.
Di... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Temperadeira de chocolate em aço inox.
Marca: Hebleimar.
Capacidade 150 kg/h.
Com raspadores laterais internos e sem mesa vibratória.
Aquecimento a resistências e controle de temperatura por sensores térmicos.
Resfriamento por gás fr... |
|
|
 |
Marca: Bortoleto & Vicente
Tanque de derretimento de chocolate.
Marca: Bortoleto & Vicente.
Capacidade aproximada: 100 litros.
Equipamento em aço carbono interno e aço inox externo.
Dimensões aproximadas:
Altura: 650 mm.
Diâmetro: 500 mm.
Largura: 900 mm.... |
|
|
 |
Marca: Jaf Inox
Temperadeira para chocolates com roda.
Marca: JAF Inox.
Dimensões aproximadas:
Largura: 600 mm.
Altura: 1,85 m.
Comprimento: 1,45 m.... |
|
|
 |
Marca: Limaq
Temperadeira de chocolates.
Marca: Limaq.
Modelo: LTF 100.
Capacidade informada pelo fabricante: 100 kg / h.
Equipamento composto por recipiente encamisado, com raspadores laterais internos e sistema tipo rosca sem fim na parede inferior,... |
|
|
 |
Marca: Aguiatech
Cobrideira de chocolate industrial.
Marca: Àguiatech.
Modelo: Cobrimaq 60.
Largura: 600 mm.
Equipamento com 1,75 m de comprimento.
Com esteira metálica, sistema de vibração, soprador e aquecimento.... |
|
|
 |
Marca: Aguiatech
Componentes: Danfoss
Túnel de resfriamento de chocolate.
Marca: Aguiatech.
Largura: 600 mm.
Comprimento: 5 m.
Com 4 m de areá de refrigeração.
Componentes:
Sistema de refrigeração: Danfoss.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Tanque para derretimento de chocolate.
Marca: Hebleimar.
Modelo: TPR 30.
Com resistência elétrica para aquecimento.
Equipamento em aço carbono.... |
|
|
 |
Marca: Mundi
Componentes: Novus, Schneider, SEW, WEG
Cobrideira de chocolate.
Marca: Mundi.
Modelo: MC - 420.
Largura da esteira : 420mm.
Velocidade da esteira : 0.5 a 2m / min.
Altura da esteira : 1m ref. ao piso.
Potência instalada : 1,9 Kw.
Tensão : 220 /380 volts.
Dimensões ... |
|
|
 |
Marca: Mundi
Componentes: Novus, Schneider, SEW, WEG
Cobrideira de chocolate.
Marca: Mundi.
Modelo: MC-320.
Largura da esteira : 320 mm.
Velocidade da esteira : 0.5 a 2m / min.
Altura da esteira : 1m ref. ao piso. Potência instalada : 1,7 Kw.
Tensão : 220 /380 volts.
Dimensões : La... |
|
|
 |
Marca: Mundi
Temperadeira de chocolate.
Marca: Mundi.
Modelo: Cam - 200.
Produção: 100 kg / h.
Recipiente: 35 kg.
Potência instalada : 3.0 Kw.
Tensão : 220/380 Volts.
Frequência : 60 Hz (trifásico).
Dimensões: Largura 585 mm / altura 885 m... |
|
|
 |
Marca: Mundi
Componentes: Elgin, Novus, Schneider, WEG
Temperadeira de chocolate.
Modelo: CAM 60.
Produção: 60 kg / h.
Recipiente: 25 kg.
Potência Instalada : 2.5 Kw.
Tensão : 220/380 Volts.
Frequência : 60 Hz (trifásico).
Largura 470 mm.
Altura 760 mm.
comprimento 980 mm.
C... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Componentes: WEG
Cobrideira para chocolates.
Marca: Piróg.
Largura / área de cobertura: 1 m.
Com sistema vibratório, raspadores e tirador de " rabichos ".
Com bomba de lóbulo inferior e de retorno bomba de engrenagem para massa do chocolate.
Controlado... |
|
|
 |
Marca: Sollich
Tempereira e cobrideira acoplados.
Marca: Sollich.
Capacidade temperadela: 30 kg / h.
Largura cobrideira: 280 mm.... |
|
|
 |
Tanque para derretimento de chocolate.
Capacidade: 80 L.
Interno em aço inox, externo aço carbono pintado.
Encamisado, aquecimento por resistência elétrica.... |
|
|
 |
Tanque para derretimento de chocolate.
Capacidade: 40 L.
Equipamento autônomo por resistências elétricas.
Trifásico.
Equipamento sem uso estado de novo.
Com motor redutor e painel.... |
|
|
 |
Marca: Limaq
Composta por temperadeira, cobrideira e túnel de resfriamento.
Temperadeira para chocolate.
Marca: Limaq.
Modelo: LTF 30.
Capacidade: 30 Kg / h.
Máquina composta por recipiente encamisado, dotado de raspadores laterais internos e siste... |
|
|
 |
Dosadora de chocolate da China.
Dosadora One Shot.
Com 24 bicos de dosagem.
Equipamento em aço inox.
Novo, sem uso.
A máquina dispõe de cabeçote acionado por motor de passo e todos os comando são operacionalizados via PLC + HDMI.
O ... |
|
|
 |
Tanque de derretimento de chocolates.
Equipamento com capacidade de 200 l.
em aço inox.
autônomo com resistências elétrica.
Novo, sem uso.... |
|
|
 |
Marca: Sidmaq
Temperadeira para chocolates Sidmaq.
Para 250 kg / h. ... |
|
|
 |
Marca: Wilhelm Rasch
Embaladora de ovo da pascoa e bonequinhos de chocolate. Marca: Wilhelm Rasch.... |
|
|
 |
Marca: Meller
Conjunto de refino de chocolate composto de: Concha Meller. Refinador vertical completo com bomba. Tanque em aço inox, capacidade de 2.000 kg... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Linha para recobrimento de chocolate. Marca Hebleimar.
- A Linha modelo ML 200 é constituída dos seguintes equipamentos: - Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate. Características técnicas: Resfriamento d... |
|
|
 |
Cobrideira de chocolate industrial.
Medindas: 5 Metros de comprimento por 1.20 de largura.
Com duas cortinas, com sistema para cobertura de fundos e temperadeira na própria cobrideira.... |