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				| Formadora automática de doces e bolachas Incalfer |  
				| Formadora automática de doces e bolachas.
 Marca: Incalfer.
 
 Modelo> Evolution 2500.
 
 - Capacidade máxima produção 2.500 unidades de brigadeiros, beijinhos e cajuzinhos/ hora (sendo de 15 a 35 gramas) e com variação do peso do produto de 15  gramas até 100 gramas.
 
 - 01 Caçamba receptora tipo cilindro e pistão, construída em material inoxidável AISI 304, com atuador mecânico de rosca sem fim para alimentação e dosagem de massa de doce.
 
 - Sistema de suporte com braço mecânico para segurar a parte superior do sistema de pistão com motor redutor, permitindo a desmontagem só retirando o cilindro.
 
 - 01 Cabeçote formador construído em alumínio fundido e 02 conjuntos de bicos em plástico sanitário (com tamanhos a ser definidos pelo cliente).
 
 - 01 Conjunto de mandíbula (bolinha para doce) de corte tipo diafragma com movimento vertical, estruturada em alumínio fundido com lâminas deslizantes em plástico sanitário e acionamento por moto redutor e unidade excêntrica com variação de corte por inversor eletrônico de freqüência.
 
 - Corpo em aço inoxidável AISI 304 escovado, pés estruturados construídos em aço inoxidável. Tensão de alimentação padrão: 220 Volts - Bifásico.  (Foto ilustrativa).
 
 Funcionamento: A massa de doce é depositada na caçamba receptora, onde é forçada pelo atuador mecânico de rosca sem fim, gerando a transferência de massa (doce) para o cabeçote formador. No cabeçote formador, o produto a ser produzido já adquire a forma geométrica. Nessa fase do processo, há uma transferência para o sistema de corte e formato. O sistema de corte funciona com mandíbulas que através do movimento de abre-fecha sincronizado com um movimento vertical proporciona que os produtos a serem produzidos (brigadeiro, beijinho, cajuzinho, olho de sogra, petit four, nhoque, etc.) adquiram o peso e a forma geométrica desejada.
 
 - A formadora EVOLUTION 2500 é provida de motor com variação de velocidade e dessa forma possibilita uma faixa bem ampla de peso e forma dos produtos a serem fabricados que variam de 15 a 100 g, podendo chegar a uma produção de 2.500 unidades/hora.
 
 Dados Técnicos:
 
 Produção - 2.500 Doces / hora.
 
 Capacidade - 15 a 100 g.
 
 Potência (KW) - 1,34 kw.
 
 Tensão (V) - 220 V Bifásico .
 
 Peso - 140 kg.
 
 Dimensões - 900 x 1050 h x 1750 mm.
 
 Estado - Nova.
 
 Ano - 2011.
 
 Revisada - 2015.
 
 Adicionais - Bicos para 10 g, 20 g e 50 g.
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				| Marca:
 Incalfer
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				| Principais aplicações:
 Fabricação de biscoitos / bolacha / wafer
 
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