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Marca: Biasinox, Fortress, MVL
Linha para fabricação de granulado de chocolate macio.
Capacidade de produção aproximada: 24 tolenadas por mês.* *considerando 8 horas de trabalho diária.
Linha composta por:
- Tacho encamisado em aço inox com sistema de vapor interno.
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Marca: Jaf Inox
Linha completa para produção de chocolate bean to bar.
Marca: JAF Inox.
Capacidade aproximada: 10 kilos.
Composta por:
Descascador 5 decks com silo.
Torrador de sementes de cacau.
Concha homogeneizadora.
Refinador de 5 rolos.
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Linha completa para produção de amendoim japonês com cobertura de chocolate e com receita de qualidade... |
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Marca: G.Mazzoni, Mazzoni, Mazzoni LB
Moinho tri cilindro homogeneizador refinador para sabonetes.
Marca: G.Mazzoni.
O equipamento fazia parte de uma linha de produção para 1.000 kg hora, precisa ser estimado a produção exata, depende do produto.
Com quadro de comando do equipam... |
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Marca: Hebleimar, Piróg
Linha para fabricação de doces tipo "teta de nega", Nhá-benta, Dan-top.
Composta por:
- 2 Pingadeiras de marsmallow com 14 bicos cada.
- Túnel de resfriamento.
Fabricante | marca: Piróg.
Medidas aproximadas do túnel:
Largura: 1,10 ... |
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Técnico industrial com experiência em maquinas de embalagens, mineração,moinho de bolas, moinho martelo, desintegradores, peneiras vibratórias, roscas transportadoras, elevadores de canecas, cilos, classificadores, ciclones, filtros cozinha doces par... |
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Máquina contadora de doces para colocar no saquinho Masseira com dois eixos Linha completa de Laticínio Embutidora Empacotadora para 15 Kg Máquina de trifilar Esticador mecânico de telas com capacidade máxima de 40 cm, máquina Carrossel 4 x 4 ... |
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Marca: Hebleimar
Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar
- Marca: Hebleimar
- Material: Aço inox
- Tensão: 220 V trifásico
- Componentes: 1 motor gerando 7,2 KW de potência
- Características gerais: Espaçamento entre as facas rotativas de 30 m... |
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Marca: Hebleimar
Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.
Marca fabricante: Hebleimar.
Modelo: HEX – 400.
Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis... |
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Marca: Sidmaq
Empurrador de formas de chocolates marca Sidmaq.... |
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Marca: Rucca
Componentes: Siemens
Moinho de esferas de bancada para laboratórios, desenvolvimento de produtos, controle de qualidades e linhas.
Marca fabricante: Rucca.
Ano: 2023.
Operou por 45 dias.
Com esferas em cerâmica.
Volume Líquido : 1 L.
Tipo de separador: ... |
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Formação Acadêmica:
Graduado em Química Industrial pela Universidade Mackenzie – 1989.
Especialização em Lácteos pela Universidade de Lugo Espanha - 1999.
Técnico em Química Industrial pela Escola Técnica Oswaldo Cruz -1979.
Diversos curs... |
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Empresa especializada no ramo alimentício e farmacêutico com a 30 anos de experiência com máquinas e sistema para embalagens.
A empresa técnica possui vasta experiência em embaladoras volumétrica, com rosca, múltiplos cabeçotes, carregadores.
T... |
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Tacho encamisado em aço inox com sistema de vapor interno.
Com estrutura em aço carbono.
Foi utilizado para derreter gordura em uma linha de granulado chocolate.... |
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Componentes: WEG
Tanque derretedor encamisado à resistência em aço inox.
Capacidade aproximada: 90 litros.
Foi utilizado em uma linha de granulado de chocolate como derretedor de gordura.
Com bomba e painel.
Com fundo cônico.
Saída de produto na parte... |
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Marca: Allpacking, Bralyx, Braslaer
Linha para fabricação de doces e salgados.
Composta por:
- Extrusora para massas de doces e salgados.
Marca: Braslaer.
Dosagem por cilindro e moldagem do produto automática.
Com dois cilindros de abastecimento manual.
Regulagem aut... |
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Marca: Liteq
Maquina para pulverizar com coco ralado linhas continuas.
Para aplicar granulados em geral, como chocolate em granulado, coco ralado entre outros.
Marma: Liteq.
Capacidade: 640 kg / h.
Ano: 2014.
Largura: 820 mm.
Composto dos sistem... |
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Sacheteira / Embaladora vertical para formato piramidal.
Modelo: CTKS 300.
Equipamento fabricado na China.
É uma embaladora vertical de excelente desempenho, reduzidas dimensões, o que permite a instalação em pequenos espaços, de fácil opera... |
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Linha para desidratação de frutas.
Ano: 2019.
A fábrica é composta por:
- Forno desidratador à gás e elétrico.
Capacidade aproximada: até 200 kg de frutas naturais por batelada.
Rendimento aproximado de até 30 kg de frutas desidratada... |
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Linha para fabricação de gotas de chocolate.
Capacidade: 400 kg / h.
Pingadeira de chocolates com 840 bicos.
Túnel para resfriamento de chocolate.
Equipamento importado da China.... |
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Marca: Mecal
Linha completa para fabriçação de chocolate bean to bar.
Fabricante / marca: Mecal.
Linha composta por:
- Descascador em aço inox de amêndoas de cacau:
Produção aproximada: até 15 Kg por hora.
Motor de 1 CV (735,5 Watts) na turbina e... |
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Marca: Limaq
Composta por temperadeira, cobrideira e túnel de resfriamento.
Temperadeira para chocolate.
Marca: Limaq.
Modelo: LTF 30.
Capacidade: 30 Kg / h.
Máquina composta por recipiente encamisado, dotado de raspadores laterais internos e siste... |
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Marca: Hebleimar
Linha para recobrimento de chocolate. Marca Hebleimar.
- A Linha modelo ML 200 é constituída dos seguintes equipamentos: - Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate. Características técnicas: Resfriamento d... |
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Marca: Hansel Processing, ICMO, Limaq, Otto Haensel, Rotia, Startec
Composta por: - Dosadora automática MAX para cremes. Marca ICMO. Modelo PI 1095.
- Tanque em aço inox de 150 kg. Marca Rotia. Modelo RTD 150.
- Túnel de resfriamento. Marca Rotia. Modelo Portrtop 320/8.
- Mesa vibratória. Marca Limaq... |
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Refinador de chocolate Chines.
Capacidade máxima: 100 L.
Refinador novo.
A concha refinadora CMJ 100 é um dos principais equipamentos utilizados para o refino de chocolates e também é adequado para a moagem fina de produtos, como pasta de av... |
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Marca: Piróg
Linha para produção de bala goma.
Com pingadeira com cuba encamisada, parte do contato em aço inox.
Com sistema de dosagem com 24 bicos.
Integrado com tombamento das formas.
Marca: Piróg.... |
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Marca: Perfecta, Suprimax
Linha de fabricação de biscoitos de polvilho composta por:
- Forno Rotomax 1.10 Gás. Duas unidades disponíveis. Ideal para biscoitos, suspiros e pães. Cada forno acompanha 2 carrinhos auxiliares com 30 divisões (cada divisão suporta 2 assadeira... |
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Marca: Cacautec, Elpack
Linha para fabricação de pão de mel, composta por: - Dosadora com 2 opções de bicos injetores, com regulagem volumétrica (Pneumática). Fabricada em 2014. - Embaladora Flow Pack da Marca ELPACK – 80 embalagens por minuto e com inúmeras regulagens d... |
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Marca: Igor, Limaq
Linha para fabricação de chocolates.
Composta por:
- Túnel de resfriamento para chocolates.
Fabricante | marca: Limaq.
Largura: 220 mm.
Comprimento: 4 metros.
- Cobrideira com temperadeira 220 mm.
Fabricante | marca: Limaq. ... |
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Marca: Rotia
Linha formadora de barras marca Rotia. (2011). Indicada para produção de barras de cereais, barras doces à base de nougat aerado, marshmallow, caramelo, fondant, massas com agregados sólidos e crocante de amendoim, entre outros produtos. Fazem pa... |
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Embaladora automática com sistema de fechamento em L, com filme em celofane, para embalar cigarros, caixas de chocolates, caixas de perfumes, com sistema de fitilho e com túnel de encolhimento.... |
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Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento.
Marca: Hebleimar.
O resfriamento pode ser através de gás refrigerante ou água gelada.
Possuem alinhamento da esteira pneumático.
Variador de velocidade com variador de freqüência.... |
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Marca: Boato Pack
Envasadora Italiana Boato Pack. Modelo tornado 350 automática com 5 linhas toda em aço inox. Sacheteira rotativa 5 vias. Maquina para trabalhar com granulado, pó (açúcar, chocolate, refresco), líquidos (suco), pastosos (Ketchup, maionese, mostarda... |
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Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento para chocolates.
Marca: Hebleimar.
Dimensões aproximadas:
Comprimento: 10 metros de comprimento total.
Largura: 600 mm.
Largura lona: 600 mm.
8 capotas de 1 metro cada.
Pistões pneumático para alinhar as es... |
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Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento para chocolates, doces, biscoitos, barras de cereais.
- Marca: Hebleimar
- Tensão: 220V Trifásico;
- Componentes: 04 motores com as respectivas potências 5,0 KW, dois motores com 1,5 KW e 0,75 Kw.
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Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento industrial para chocolate, biscoito e doces.
Comprimento de 12 metros com 01 estação.
Largura: 600 mm.
Marca: Hebleimar.... |
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Marca: Hebleimar
Cobrideira Recobrideira de chocolate.
- Marca: Hebleimar.
- Modelo: HCH – 600.
- Para 600 mm.
- Tensão: 220V Trifásico;
- Componentes: 03 motores com as respectivas potências: 2,1 KW, 1,5 KW, e 0,5 KW.
- Características do equ... |
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Tanque com sistema modular.
Possui 3 motores com potencia: 0,5 Kw, 1,5 Kw, 0,75 Kw.
Equipamento possui ajuste de temperatura, bomba de vácuo e para transferência.
Misturador para fazer a homogeneização.
Capacidade: 400 / 500 litros.
O... |
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Marca: Incal
Tanque encamisado para cozimento e processamento de chocolate, cremes e doces.
Marca: Incal.
Modelo: JAA 22.
Material do equipamento: Aço inox.
Pressão de Trabalho: 150 LBS / Pol².
Capacidade: 200 litros.
Tensão: 220 trifásico.
C... |
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Túnel de resfriamento para bombom de waffer.... |
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Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento marca Hebleimar , modelo TRC-200 / mini line 200 , com capacidade frigorifica aproximada de 950 kcal / h. Possui 200 mm de largura por 4.000 mm de comprimento. O resfriamento pode ser através de gás refrigerante ou água gelad... |
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Marca: VEB Verpackungs
Embaladora Estado do Equip. : no estado Origem: Nestlé Caçapava Marca: VEB - Verpackungs Modelo: Schokopack HPD-3 Fabricante: VEB – Verpackungs Ano Fabricação: 1968 Processo em que era utilizado: Embalagens de bolinhas chocolate – Magic ball.
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Túnel de resfriamento industrial.
Para resfriamento de coberturas ou do próprio produto, como biscoitos cobertos por chocolate, barrinhas de cereais e outros doces que passam por cobrideira.
Duas estações de frio.
Comprimento apenas do túnel... |
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Marca: Limaq
Moldadora rotativa.
Fabricante: Limaq.
Modelo: LMR 420.
Para a formação de barras com recheio, como cobertos com chocolate ou massa similar.
Este equipamento se adequa a: massas de confeitaria, sejam estas à base de fondant ou caramelo, ... |
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Forno contínuo para biscoitos, com 50 metros com esteira de entrada de 5 metros por 800 mm de largura. Esta linha estava recheando cookies com gotinhas de chocolate, com multiplicador da marca Rheon. Faz parte desta linha uma roseteira corte de ara... |