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Linha de fabricação de biscoitos de polvilho |
Linha de fabricação de biscoitos de polvilho composta por:
- Forno Rotomax 1.10 Gás. Duas unidades disponíveis. Ideal para biscoitos, suspiros e pães. Cada forno acompanha 2 carrinhos auxiliares com 30 divisões (cada divisão suporta 2 assadeiras) para Forno Rotomax 1.10. Cada forno acompanha 240 assadeiras para carrinhos auxiliares para Forno Rotomax 1.10 Especificações técnicas: Capacidade aproximada: 1 carrinho auxiliar com 30 divisões. Altura (cm): 252 cm. Largura (cm): 170 cm. Comprimento (cm): 235 cm. Peso aproximado (kg): 1730 kg. Potência: 3.5 kW. Tensão: 220 V. Ano de aquisição: 2004.
- Pesadora / Dosadora Automática de Precisão Hyppolito (Modelo: BHB, série 002/02). Ideal para vários produtos como grãos, pós, ervas, biscoitos, castanhas, pão de queijo congelado, especiarias, ração animal, entre outras centenas de produtos. Duas unidade estão disponíveis. Uma delas acompanha uma seladora da marca hyppolito e a outra acompanha uma seladora similar a da marca hyppolito (equipamentos descritos posteriormente neste documento) Especificações técnicas: Capacidade: Depende do produto, em relação ao biscoito de polvilho comporta dentro do equipamento 15kg. Velocidade: Pesa 8 pacotes de 100 gramas por minuto, 480 pacotes por hora e 3.360 pacotes no período de 7h. Peso (kg): 160 kg. Potência: 1 CV. Tensão: 220 V mono. Ano de aquisição: 2003.
- Seladora Hyppolito que acompanha a pesadora / dosadora Automática de Precisão Hyppolito (Modelo: BHB, série 002/02). É um equipamento usado para selar/vedar embalagens plásticas já inserindo data de fabricação e validade. Ideal para embalagens plásticas. Especificações técnicas: Velocidade: Sela 8 pacotes de 100 gramas por minuto, 480 pacotes por hora e 3.360 pacotes no período de 7h. Tensão: 220 V. Ano de aquisição: 2003.
- Seladora Similar a da marca Hyppolito que acompanha pesadora / dosadora automática de precisão Hyppolito (Modelo: BHB, série 002/02). É um equipamento usado para selar/vedar embalagens plásticas já inserindo data de fabricação e validade. Ideal para embalagens plásticas. Especificações técnicas: Velocidade: Sela 8 pacotes de 100 gramas por minuto, 480 pacotes por hora e 3.360 pacotes no período de 7h. Tensão: 220 V. Ano de aquisição: 2005.
- Pingadeira de biscoitos. Produzida pela Tornearia Van é automática com sistema CLP onde é inserido os programas de comando. É rápida pinga 1 carrinho com 60 formas a cada 3 minutos sendo capaz de atender a 4 fornos simultaneamente. Acompanha três matrizes de alumínio com bicos em sextavado de latão (materiais que não enferrujam) que injetam a massa uniformemente e produz os formatos bolinha (pinga 108 unidades por forma/lata), rosquinha (pinga 45 unidades por forma/lata) e palito (pinga 60 unidades por forma/lata). Além desses tipos pode pingar mais 27 formatos (receitas) diferentes podendo acrescentar outras matrizes. Funciona automaticamente produzindo produtos como biscoito de polvilho, suspiros, amanteigados e pão de queijo. Especificações técnicas: Velocidade: Produção média em formato rosquinha: 20 formas de por minuto. Produção média em formato bolinha: 20 formas de por minuto. Produção média em formato palito: 20 formas de por minuto. Tensão: 220 V. Ano de aquisição: 2012.
- Amassadeira espiral Suprimax. Prepara massas em geral biscoitos, pães, pão de queijo e outros. Possui bojo e raspador em aço inox. Especificações técnicas: Capacidade: 100 kg. Tensão: 220 V. Ano de aquisição: 2004.
- Termo datador Guitha para rótulos em geral. Fabricado em aço inox. Imprime: data de fabricação / lote / validade. em embalagens plásticas e etiquetas que tenham pelicula plastica, podendo ser utilizada também em empacotadoras automáticas. Especificações técnicas: Velocidade: Varia conforme sua utilização. Tensão: 220 V. Ano de aquisição: 2006. |
Marca:
Perfecta, Suprimax
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Principais aplicações:
Fabricação de biscoitos / bolacha / wafer
Indústria alimentícia
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Site do fabricante:
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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