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| Industria de Chocolates |
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1 - MÁQUINA PARA PRODUÇÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE, COMPOSTA DE: 2 Tanques encamisados e em aço carbono cap.1200 litros. 1 bomba de chocolate bomba dägua Moinho refinador (esfera), motor 25 cv 2 – COBRIDEIRA Fab. Argentino Soprador com controlador de temperatura Variador de velocidade da esteira Programador do banho maria Tamanho C-1800 mm x L-1200m Largura da esteira 600 mm 3 – TUNEL DE RESFRIAMENTO – Fab. Argentino C – 12 metros L da correia transportadora = 60 cm L da câmara = 91 cm Mesa final do túnel = 1,44 m x 1,06 m 4 – MAQUINA EMBALADORA TIPO FLOWPACK Ano de fab. 1997 Série 807 Modelo – FPR 4 - 5 – TEMPEDRADEIRA Fab. Argentina Tanque encamisado tamanho Diâmetro = 75 cm x h 62 cm 6 – BATEDEIRA INDUSTRIAL S/ MARCA Cap. 40 litros Cuba em aço inox com banho maria Pá tipo raquete 7 – MISTURADOR PÁS TIPO Z - Marca = João Papa filho Cap. 150 litros 8 – INVERSOR DE FREQUÊNCIA Marca Weg Modelo = CFW – 08 9 – MODELADORA DE BISCOITO Marca Meca, Argentina Cilindros tamanhos C -600mm x diâmetro de 205mm Esteira de algodão com 600mm de largura 10 – FORNO A GÁS MARCA MECA (Argentina) Comp da camara 16,3 metros x 1,2 metros de largura Comp da esteira do forno 20 metros x 600mmde largura Esteiras de resfriamento comp 6 metros x 70 cm de largura 24 queimadores 11 – MÁQUINA EMBALADORA MASIPACK ACOPLADA COM BALANÇA MULTI CABEÇOTE MARCA MULTI LINI (08 balanças) Masipack = modelo MX 250 SU – ano 1995 Balança multilini – Modelo MB-08 – ano de fab 07 Esteira transportadora com 2,2 de comprimento 12 – 05 CILINDROS EM BRONZA, COM VÁRIAS ESTAMPAS. Tamanho = 600 mm x diâmetro de 205 mm 13 – TANQUE EM INOX PARA PREPARAÇÃO DE CALDAS. Tamanho = diâmetro = 60 cm x 64 cm de altura A gás 14 – ESTRUSORA S/MARCA Tamanho = c 1,46 m x 60 cm de largura 15 – MODELADORA DE COPOS Esteira de algodão com 1,93 m de comprimento e 560 mm de largura 16 – CORTADORA DE ARAME Largura = 42 cm Base para 8 cookies 17 – PALETEIRA MARCA PALETRANS Cap. 2000 kg 18 – BALANÇA ELETRÔNICA MARCA WELMY Cap 15 kg 19 – BALANÇA ELETRÔNICA MARCA TOLEDO CAP. 6 KG 20 – MAQUINA DE SOLDA PEDAL MARCA RW. Comp da solda = 28 cm 21 – FREEZER MARCA METAL FRIO CAP. 550 LITROS 22 – MOINHO DE AÇUCAR, MARCA TIGRE Ano de fab. 98 Mod ASP-5 23 –BALANÇA SEMI ANALITICA MARCA BEL MODELO MARC CAP.2 KG |
Marca:
Masipack
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Componentes:
WEG
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Principais aplicações:
Fabricação de chocolates
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Principais sugestôes:
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Marca: Lloveras
Universal concha / refinador Lloveras.
Modelo: L-3000.
Ano: 1979.
Usado por Kopenhagen.
Capacidade de produção de um chocolate comercial de 22 a 25 microns de é 3.000 kg em 24 horas, com o máximo de 50% de cristais de açúcar.
Para prod... |
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Moinho de esferas refinador para refino de chocolates coberturas.
Dimensões aproximadas:
Altura: 2,4 m.
Largura: 1 m.
Comprimento: 1,2 m.... |
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Concha de homogeneização em aço carbono.
Capacidade aproximada: até 3000 litros.
Para refino de chocolates, coberturas, pastas e outros.
Dimensões aproximadas:
Altura Total: 1,8 m.
Largura: 1,4 m.
Comprimento: 2,25 m.
Altura C... |
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Conjunto de refino de chocolates, coberturas, pastas e outros.
Capacidade: 300 kg / ciclo.
Composto de:
- Concha de homogeneização em aço carbono.
Capacidade aproimada: 3000 litros.
- Moinho de esferas.
- Tanque de derretimento e... |
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Marca: Duyvis Wiener Brazil
Concha universal para refinamento de chocolates.
Fabricante / marca: Duyvis Wiener Brazil.
Capacidade: 50 kg por batida.
Concha refinadora misturadora.
Com 6 meses de uso.... |
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Marca: Mallosa
Concha universal de chocolates.
Fabricante / marca: Mallosa.
Capacidade aproximada: 500 kg.
Motor: 25 HP.
Voltagem trifásica 220 / 380 V.
Origem Espanha.... |
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Marca: Vonin
Dosadora One Shot para chocolates doces com 3 bicos.
Fabricante | marca: Vonin.
Modelo: C3.
Capacidade produtiva aproximada: até 2.000 unidades / hora.* *baseado em unidades de 30 g.
Dosagem com limite de 75 gramas por bico.
Partes... |
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Marca: Jaf Inox
Cilindro refinador de 5 rolos com resfriadorpara chocolates massas.
Moinho de rolos.
Marca: JAF Inox.
Dimensões:
Largura: 700 mm.
Comprimento: 1,00 m.
Altura: 1,70 m.
Comprimento do cilindro: 200 mm.... |
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Marca: Piróg
Pingadeira de chocolates e cremes.
Marca: Piróg.
Equipamento com duas cubas, ideal para produtos de chocolates tabletes, gotas e bombons.
Largura: 450 mm.
Numero de bicos: 52.... |
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Marca: Búfalo
Cilindro refinador moinho de rolos para massas, chocolate e outros.
Rolos em aço inox.
Em aço inox com 5 Cilindros.
Voltagem: 380 V - 60 Hz, 1780 rpm.
Diâmetro: 360 mm.
Comprimento: 880 mm.
Diâmetro corrido: 300 mm.
Medidas aprox... |
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Marca: Jaf Inox
Cilindro refinador moinho de rolos em inox com 5 rolos.
Fabricante | Marca: Jaf inox.
Equipamento em aço inox.
Medidas dos rolos: 0,80 de comprimento X 1,50 de diâmetro.
Obs: É especialmente concebido para o chocolate, destinado para pe... |
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Marca: MCI
Envasadora dosadora contínua em aço inox para produtos pastosos.
Fabricante | Marca: MCI.
Com 2 inversores de frequência, 2 motores, 1 rosca sem fim e com sistema de bypass.
Para produtos pastosos e recheios de bolos, tortas, salgados, doces... |
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Marca: Baker Perkins
Concha para chocolates com capacidade de 3 toneladas.
Equipamento semi novo... |
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Marca: Vonin
Dosadora One Shot para chocolates doces com 3 bicos.
Fabricante | marca: Vonin.
Modelo: C3.
Ano: 2023.
Para trufas, bombons, chocolate, garrafinhas, barras de chocolate, todos podem ser maciços ou recheados.... |
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Marca: Startec
Equipamentos para fabricação de coberturas chocolates.
Fabricante: Startec Máquinas.
Composta por:
- Moldadora.
- Cobrideira.
- Túnel de refriamento.
- Tanque de derretimento.
- Temperadeira.... |
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Marca: Duyvis Wiener Brazil
Concha refinadora misturadora para chocolates.
Fabricante / marca: Duyvis Wiener Brazil.
Capacidade aproximada: até 50 kg por batida.
Com 6 meses de uso.... |
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Marca: Hebleimar
Temperadeira para chocolates.
Marca: Hebleimar.
Capacidade: 60 kg por hora, a depender do produto.
Voltagem: 220 V.
Vídeo clique aqui... |
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Marca: Limaq
Temperadeira para chocolates.
Marca: Limaq.
Modelo: LTA 600.
Ano: 2015.
Equipamento com processo de temperagem por coluna vertical, com raspadores para alto poder de cisalhamento para acelerar a cristalização da massa e distribuição homog... |
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Marca: Limaq
Cobrideira para chocolates.
Marca: Limaq.
Modelo: LCC.
Ano: 2015.
Apropriada para todos os tipos de massa de cobertura, inclusive aquelas com teor extremamente baixo de gordura.
Características:
Caixa de Cobertura Superior (Caixa de... |
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Marca: Piróg
Túnel de resfriamento para chocolates.
Marca: Piróg.
Dimensões:
Esteira 845 mm.
Túnel com 1 por capota.
Tração acoplada em pingdeira.
Refrigeração com condensador, falta unidade de refrigeração e painel elétrico.... |
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Bombas para chocolates.... |
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Marca: Biasinox, Fortress, MVL
Linha para fabricação de granulado de chocolate macio.
Capacidade de produção aproximada: 24 tolenadas por mês.* *considerando 8 horas de trabalho diária.
Linha composta por:
- Tacho encamisado em aço inox com sistema de vapor interno.
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Marca: Sollich
Temperadeira de chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: MSV 1000.
Capacidade estimada: 1000 kg/ hora*.
Dimensões aproximadas:
Altura: 2,00 m.
Largura: 1,25 m.
Comprimento: 1,30 m.
Diâmetro do cilindro: 650 mm.
altura do cilindr... |
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Marca: Hebleimar
Temperadeira para chocolates com mesa vibratória.
Fabricante | marca: Hebleimar.
Modelo: TPR 100.
Capacidade aproximada: até 100 kg / hora.... |
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Marca: NKS
Centrífuga para ovos de chocolate 28 livros em aço inox.
Para ovos de páscoa.
Fabricante | marca: NKS.
Produção aproximada: até 9000 Kg / dia.
Com controle de vibração e controle de velocidade.
Voltagem: trifásica 220 / 380 V.... |
Confira outros equipamentos que possam lhe interessar:
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Marca: Emblamaq
Embaladora Flow Pack.
Marca: Mult Pack 150.
Produção aproximada: de 40 até 80 por minuto, varia conforme filme e produto.
Regulagem de temperatura nos mordentes e solta inferior.
Regulagem da dimensão da embalagem via formato.
Largura ... |
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Cilindro de doces e massas, laminador em aço inox.
Material do equipamento: Aço inox.
Tensão: 220 V trifásico.
Componentes: 1 motor de 1,5 KW de potência.
Características gerais: Possui ajuste de altura e temperatura.... |
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Marca: Hebleimar
Guilhotina faca horizontal automática.
Fabricante: Hebleimar.
Possui 2 motores gerando 1,5 KW de potência.
Regulagem de corte de 80 a 100 mm.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,50 m.
Largura: 1,50 m.
Comprimento: 1,95 m.
Largu... |
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Marca: Hebleimar
Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar
- Marca: Hebleimar
- Material: Aço inox
- Tensão: 220 V trifásico
- Componentes: 1 motor gerando 7,2 KW de potência
- Características gerais: Espaçamento entre as facas rotativas de 30 m... |
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Marca: Hebleimar
Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.
Marca fabricante: Hebleimar.
Modelo: HEX – 400.
Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis... |
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Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
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Marca: G.Mazzoni, Mazzoni, Mazzoni LB
Moinho tri cilindro homogeneizador refinador para sabonetes.
Marca: G.Mazzoni.
O equipamento fazia parte de uma linha de produção para 1.000 kg hora, precisa ser estimado a produção exata, depende do produto.
Com quadro de comando do equipam... |
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Marca: Baker Perkins
Masseira Baker Perkins em aço inox.
Encamisado para água quente ou fria.
Capacidade aproximada: 500 litros.... |
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Marca: Metra
Moinho / Refinador homogeneizador vertical de esferas para massas, cremes, chocolates e outros.
Marca: Metra.
Modelo: SER-MILL A / F.
Capacidade: 350 litros.
Esfera tamanho único 9,5 mm ou 3/8" de diâmetro de ferro.
Diâmetro interno:... |
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Gira bastão vertical para balas com sistema de trefilas acopladas. Extrusoras de massas para bala e pirulito. Trabalham em conjunto com gira bastão.... |
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Túnel de resfriamento, com sistema vertical de elevadores rotativos para barras de chocolate ... |
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Marca: Siaht
Dosadora de chocolate. Marca Siaht. Contínua com 32 bicos. Origem kopenhagen.... |
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Marca: Gum Machine Making
Extrusora para massa de chiclete / bala com 8 linhas.
Marca: Gum Machine Making.... |
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Marca: Nagema
Temperadeira de chocolates.
Marca: Nagema.
Revisada, elétrica nova.
Com capacidade aproximada até 1.000 kg.... |
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Marca: Hansella
Equipamento necessário e ideal para produção de balas e pirulitos. Extrusoras de massas para bala e pirulito. Trabalham em conjunto com gira bastão.... |
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Cortadora e extrusora para massas de alfajor e similares.... |
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Tanque de armazenamento encamisado para chocolates e outros.
Com aquecimento a resistência.
Capacidade aproximada: 4800 litros.
Em aço carbono com motor, redutor e agitador.
Medidas aproximadas:
Diâmetro externo: 2200 mm.
Diâmetro ... |
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Industria completa para fabricação de polímeros termoplásticos virgens, resultando em grânulos de acrilico feitos por injeção / extrusão.
A industria possui excelente linha de produção automatizada, permitindo que seja produzido 400 toneladas por ... |
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Marca: Baker Perkins
Extrusora para Fondant.
Marca Baker Perkins.
Produção aproximada 500 kh por dia.... |
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Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de Chocolate / Doces HTR / HTN... |
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Marca: Hebleimar, Piróg
Linha para fabricação de doces tipo "teta de nega", Nhá-benta, Dan-top.
Composta por:
- 2 Pingadeiras de marsmallow com 14 bicos cada.
- Túnel de resfriamento.
Fabricante | marca: Piróg.
Medidas aproximadas do túnel:
Largura: 1,10 ... |
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Prensa em aço inox para extração de óleos.
Com duas cubas de aproximadamente 100 litros.
Com sistema de pistão deslizante para extração de óleos vegetais.
Maquina em aço inox.... |
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Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
2 Embaladora marca Otto Haensel modelo HTR ... |
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Tanque Misturador de creme Damix. Botão de emergência. - Inibe todo e qualquer acionamento do tanque misturador de creme. - Acionado em situações de emergência e utilizado em operação de limpeza e manutenção. - Para acionar, basta pressionar o bo... |
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Concha de chocolate.
Para aproximadamente 4.000 kg.... |
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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