|  |  | 
  
       |  | Marca: Biasinox, Fortress, MVL
 
 Linha para fabricação de granulado de chocolate macio.
 
 Capacidade de produção aproximada: 24 tolenadas por mês.*
 *considerando 8 horas de trabalho diária.
 
 Linha composta por:
 
 - Tacho encamisado em aço inox com sistema de vapor interno.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sollich
 
 Temperadeira de chocolate.
 
 Marca: Sollich.
 
 Modelo: MSV 1000.
 
 Capacidade estimada: 1000 kg/ hora*.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 2,00 m.
 
 Largura: 1,25 m.
 
 Comprimento: 1,30 m.
 
 Diâmetro do cilindro: 650 mm.
 
 altura do cilindr...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: NKS
 
 Centrífuga para ovos de chocolate 28 livros em aço inox.
 
 Para ovos de páscoa.
 
 Fabricante | marca: NKS.
 
 Produção aproximada: até 9000 Kg / dia.
 
 Com controle de vibração e controle de velocidade.
 
 Voltagem: trifásica 220 / 380 V....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Limaq
 
 Tanque encamisado com aquecimento à resistências.
 
 Tanque de derretimento e armazenamento de recheio chocolates.
 
 Fabricante | marca: LIMAQ.
 
 Modelo: LTD 2000.
 
 Capacidade aproximada: 2000 kg.
 
 Ano: 2023.
 
 Tensão: 380 V.
 
 Componentes...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Extrusora de granulado de chocolate com  túnel de resfriamento.
 
 Comprimento do túnel: 20 m.
 
 Largura útil do túnel: 1 m.
 
 Extrusora para produção de granulado macio no formato quadrado.
 
 Com a cuba e os roletes em aço inox 304.
 
 Motor ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sollich
 
 Tanque encamisado em aço carbono.
 
 Capacidade aproximada: 650 litros.
 
 Fabricante / marca: Sollich.
 
 Equipamento para circulação de água quente, com misturador.
 
 Saída inferior do produto.
 
 Com motor e redutor (1:30).
 
 Motor:
 
 Volta...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Componentes: WEG
 
 Tanque derretedor encamisado à resistência em aço inox.
 
 Capacidade aproximada: 90 litros.
 
 Foi utilizado em uma linha de granulado de chocolate como derretedor de gordura.
 
 Com bomba e painel.
 
 Com fundo cônico.
 
 Saída de produto na parte...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Netzsch
 
 Moinho de esferas em inox.
 
 Refinador de esferas para chocolate.
 
 Fabricante / marca: Netzsch.
 
 Com estrutura em aço carbono.
 
 Medidas aproximadas do cilindro:
 
 Diâmetro: 160 mm.
 
 Altura: 560 mm.
 
 Voltagem: 220 V trifásico, 7,5 CV e 1...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Dosadora pingadeira automática de chocolate.
 
 Fabricante / marca: Piróg.
 
 Dosadora com largura de 1 m e 22 bicos para dosagem de chocolate maciço.
 
 Silo receptor com aquecimento por resistências e agitador.
 
 Partes de contato com produto em ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: AWEMA
 
 Dosadora pingadeira one shot para chocolates bombons.
 
 Fabricante / marca: AWEMA.
 
 Origem: Suíça 1997.
 
 Modelo UDM-202.
 
 Capacidade aproximada: até 40 moldes por minuto.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,70 m.
 
 Largura: 1,90 m.
 
 Com...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Cobrideira para chocolate.
 
 Marca: Hebleimar
 
 Modelo: HCH 800.
 
 Ano: 2009.
 
 Tensão: 380 V....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: NKS
 
 Centrífuga para ovos de chocolate 28 livros em aço inox.
 
 Para ovos de páscoa.
 
 Fabricante: NKS.
 
 Produção aproximada: até 9000 Kg / dia.
 
 Com controle de vibração e controle de velocidade.
 
 Voltagem: trifásica 220 / 380 V.
 
 2 unidades c...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Moinho martelo para refinamento de açúcar.
 
 Em aço carbono.
 
 Acompanha peneira para açúcar impalpável.
 
 Motor trifásico de 5 CV e 3485 RPM.
 
 Peso do equipamento 450 kg.
 
 Quantidade de martelos 20.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 2,...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Mallosa
 
 Concha refinadora para refinamento de chocolates.
 
 Fabricante | Marca: Mallosa.
 
 Origem: Espanha.
 
 Motor: 25 HP.
 
 Voltagem: trifásica 220 / 380 V.
 
 Foto 14: parede interna de refinamento.
 
 Informações sobre a micragem:
 
 Para 24 a 22 mic...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Linha para fabricação de Nhá Benta Dan Top.
 
 Marca: Piróg.
 
 Com soprador para retirada do excesso do produto.
 
 Dimensões da cobrideira: 2,20 m altura x 160 m largura x 1,45 m comprimento
 
 Dimensões da esteira: 895 mm largura.
 
 Com motores, ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.
 
 Marca fabricante: Hebleimar.
 
 Modelo: HEX – 400.
 
 Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Carle & Montanari
 
 Temperadeira para chocolate.
 Marca: Carle & Montanari.
 Modelo: TR250.
 Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Low & Duff
 
 Concha refinadora de chocolate.
 
 Capacidade: 3.000 kg.
 
 Marca: Low & Duff.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Lloveras
 
 Universal concha / refinador Lloveras.
 
 Modelo: L-3000.
 
 Ano: 1979.
 
 Usado por Kopenhagen.
 
 Capacidade de produção de um chocolate comercial de 22 a 25 microns de é 3.000 kg em 24 horas, com o máximo de 50% de cristais de açúcar.
 
 Para prod...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Finamac
 
 Temperadeira de bancada para chocolate.
 
 Fabricante / marca: Finamac.
 
 Capacidade aproximada: 4 kg.
 
 Modelo: Mini Chocomachine.
 
 Equipamento semi automático para temperar o chocolate, garantindo um acabamento e brilho impecável no produto...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Duyvis Wiener Brazil
 
 Concha universal para refinamento de chocolates.
 
 Fabricante / marca: Duyvis Wiener Brazil.
 
 Capacidade: 50 kg por batida.
 
 Concha refinadora misturadora.
 
 Com 6 meses de uso....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Mallosa
 
 Concha universal de chocolates.
 
 Fabricante / marca: Mallosa.
 
 Capacidade aproximada: 500 kg.
 
 Motor: 25 HP.
 
 Voltagem trifásica 220 / 380 V.
 
 Origem Espanha....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Dosadora One Shot para chocolates doces com 3 bicos.
 
 Fabricante | marca: Vonin.
 
 Modelo: C3.
 
 Capacidade produtiva aproximada: até 2.000 unidades / hora.*
 *baseado em unidades de 30 g.
 
 Dosagem com limite de 75 gramas por bico.
 
 Partes...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Túnel de resfriamento de chocolate em aço inox.
 
 Fabricante | marca: Vonin.
 
 Modelo: TR-V.
 
 Com sistema especial para resfriamento de chocolate que reduz riscos da ocorrência de fat bloom, aumentando o tempo de prateleira e melhorando o acabam...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sidmaq
 
 Dosadora para chocolate semi-automática com 6 bicos.
 
 Fabricante / marca: Sidmaq.
 
 Possui tacho receptor em aço inox, encamisado e com misturador.
 
 Conta com controle de temperatura do bloco e do tacho.
 
 Tensão: 380 V.
 
 Dimensões aproxim...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Centrífuga para ovos de chocolate com 4 livros.
 
 Para ovos de páscoa.
 
 Com sistema de giro planetário e controle de vibração dos fusos.
 
 Acompanha livros e formas.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,40 m.
 
 Largura: 1,10 m.
 
 Comprimento...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Temperadeira para chocolates em aço inox.
 
 Fabricante / marca: Jaf Inox.
 
 Modelo: Flex.
 
 Capacidade aproximada: de 25 Kg por batida.
 
 Capacidade aproximada: até 200 kg / h.
 
 Com controle contínuo de temperatura..
 
 Controle touchscreen.
...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Derretedeira vertical com 3 bandejas em aço inox.
 
 Fabricante: Jaf Inox.
 
 Capacidade aproximada: de 30 kg.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,28 m.
 
 Largura: 460 mm.
 
 Comprimento: 800 mm.
 
 Dimensões aproximadas da gaveta de derretiment...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sollich
 
 Moldadora modeladora de bombom e recheio.
 
 Fabricante / marca: Sollich.
 
 Modelo: SF 320.
 
 Para moldar produto maciço (compound) ou recheio.
 
 Com rolo formador em nylon com formato retangular.*
 *que pode ser substituído.
 
 Tensão: 220 / ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jcmaq
 
 Dosadora de chocolate semiautomática em aço inox com 4 bicos.
 
 Fabricante: JCMaq.
 
 Com reservatório encamisado.
 
 Com misturador e controle de volume de dosagem.
 
 Largura de entrada: 280 mm.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 900 mm.
 
 L...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Concha homogeneizadora encamisada de chocolate.
 
 Capacidade aproximada: 100 litros.
 
 Para misturar a massa do cacau e outros ingredientes (como manteiga de cacau, açúcar e leite).
 
 Motor: 2 CV trifásico 220 / 380 V.
 
 Rotação: 1130 RPM.
 
 D...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: NKS
 
 Dosadora para chocolate com 10 bicos.
 
 Fabricante: NKS.
 
 Com silo / receptor encamisado, autônomo (resistência) e com misturador.
 
 Possui ajuste de dosagem do produto.
 
 Estrutura em aço carbono.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,50 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: FB Bombas
 
 Bomba encamisada para chocolate.
 
 Fabricante: FB BOMBAS / FBE.
 
 Sem uso.
 
 Vídeo no link abaixo:
 
 Vídeo clique aqui
 
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Extrusora de granulados em aço inox com estrutura em aço carbono.
 
 Capacidade aproximada: 40 litros.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Diâmetro: 520 mm.
 
 Altura Cilindro Extrusão: 200 mm.
 
 Altura Total: 2,80 m.
 
 Comprimento: 2,70 m.
 
 Largura: ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Dosadora automática de chocolate 9 bicos.
 
 Com receptor encamisado em aço carbono.
 
 Com esteira em EPU com largura de 400 mm.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,9 m.
 
 Largura: 800 mm.
 
 Comprimento: 2,6 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Tanque encamisado para chocolates.
 
 Internamente em aço inox.
 
 Capacidade aproximada: 2190 litros.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura do Tanque: 1,70 m.
 
 Altura Total: 2,20 m.
 
 Diâmetro: 1,28 m.
 
 Diâmetro cano de saída principal (embaixo...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Melangeur melanger para chocolate.
 
 Moinho de pedras para refino de chocolate com cuba.
 
 Capacidade aproximada: 335 litros.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Diâmetro: 1,50 m.
 
 Altura: 300 mm.
 
 Altura total: 1,70 m.
 
 Medidas das pedras: diâmetro...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Torrador de sementes de cacau.
 
 Marca: JAF inox.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Largura: 650 mm.
 
 Comprimento: 1,35 m.
 
 Altura: 1,15 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Concha homogeneizadora para chocolates.
 
 Marca: JAF Inox.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Largura: 700 mm.
 
 Comprimento: 1,50 m.
 
 Altura: 1,45 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Refinador de 5 rolos com resfriador.
 
 Marca: JAF Inox.
 
 Dimensões:
 
 Largura: 700 mm.
 
 Comprimento: 1,00 m.
 
 Altura: 1,70 m.
 
 Comprimento do cilindro: 200 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Derretedeira vertical 3 bandejas.
 
 Marca: Jaf Inox.
 
 Capacidade aproxiamda de 30 kg.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Largura: 500 mm.
 
 Comprimento: 800 mm.
 
 Altura: 1,30 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Linha completa para produção de chocolate bean to bar.
 
 Marca: JAF Inox.
 
 Capacidade aproximada: 10 kilos.
 
 Composta por:
 
 Descascador 5 decks com silo.
 
 Torrador de sementes de cacau.
 
 Concha homogeneizadora.
 
 Refinador de 5 rolos.
 
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Melangeur melanger para chocolate.
 
 Moinho de pedras para refino de chocolate com cuba.
 
 Capacidade aproximada: 310 litros.
 
 Com rolos e fundo da cuba em mármore.
 
 Equipamento destinado ao refino de chocolates bean to bar.
 
 Dimensões:
 
 Di...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sollich
 
 Termo formadora de bombom maciço ou recheado.
 
 Marca: Sollich.
 
 Com 600 mm.
 
 Equipamento acompanha rolo formador em nylon com formato de coração, que pode ser substituído.
 
 Ideal para moldagem de produto maciço (compound) ou recheado (recheio...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Otto Haensel
 
 Embaladora automática para trufas e bombons.
 
 Para embalar chocolates em filme de alumínio.
 
 Marca: Otto Haensel.
 
 Produção: 40 unidades por minuto.
 
 Equipamento com 18 cavidades.
 
 Com programa da ICMO Maquinas.
 
 Dimensões: Comprimento: 1...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Haas
 
 Forno para wafer bombons.
 
 Marca: Haas.
 
 Modelo: B 714.
 
 Com carrinho para injeção de massa e sistema de resfriamento de placas....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Baker Perkins
 
 Concha refinadora para chocolate.
 
 Marca: Baker Perkins....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Carle & Montanari
 
 Concha para refinamento de chocolate.
 
 Capacidade: 500 L.
 
 Marca: Carle e Montanari....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Kreuter
 
 Cobrideira de chocolate para 300 mm.
 
 Marca: Kreuter (alemã).
 
 Equipamento totalmente reformado.
 
 Recebeu engrenagens, rolamentos, correia e bomba d´água, além de cuba em aço inox encamisada (autônoma)....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Nagema
 
 Temperadeira. de chocolate.
 
 Marca: Nagema.
 
 Capacidade maxima de temperagem: 1000 kg.
 
 Capacidade mínima de temperagem: 400 kg.
 
 Funcionamento a rosca.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,60 m.
 
 Largura: 1,10 m.
 
 Comprimento: 2,0 m.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sollich
 
 - Sistema de decoração de bombons.
 
 - Maquina para doces, biscoitos, chocolates, bolachas, wafer.
 
 - Marca Sollich, Alemã.
 
 - Sistema de decoração universal.
 
 - Modelo SDS-1050.
 
 - Largura: 1200 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Búfalo
 
 Cilindro refinador de massas, chocolate e outros.
 
 Rolos em aço inox.
 
 Em aço inox com 5 Cilindros.
 
 Voltagem: 380 V - 60 Hz, 1780 rpm.
 
 Diâmetro: 360 mm.
 
 Comprimento: 880 mm.
 
 Diâmetro corrido: 300 mm.
 
 Medidas aproximadas do equipame...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Refinador de 5 rolos.
 Marca: Jaf inox.
 Equipamento em aço inox.
 Medidas dos rolos: 0,80 de comprimento X 1,50 de diâmetro.
 desde a limpeza de feijão, torrefação, pá, conching, têmpera, moldagem e enrobing.
 
 Obs: É especialmente concebido para...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Misturador com capacidade de 500 Kg e sistema de tombamento hidráulico.
 Área interna com revestimento em aço inox....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Refinador e temperadeira acoplados para chocolate....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Metra
 
 Moinho / Refinador homogeneizador vertical de esferas para massas, cremes, chocolates  e outros.
 
 Marca: Metra.
 
 Modelo: SER-MILL A / F.
 
 Capacidade: 350 litros.
 
 Esfera tamanho único 9,5 mm ou  3/8" de diâmetro de ferro.
 
 Diâmetro interno:...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Carle & Montanari
 
 Dosador com rosca transportadora.
 Marca: Carle & Montanari.
 Tipo dis/p.
 Com comando automático....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Tanque encamisado de 5.000 litros para chocolate - aço carbono....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Concha de chocolate.
 
 Para aproximadamente 4.000 kg....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Mallosa
 
 Temperadeira de chocolate para 500 kg h.
 
 Marca: Mallosa.
 
 Modelo: AAC 500....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Conjunto composto de 2 maquinas para fabricação de doces extrusados com sistema de corte linear...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Siaht
 
 Dosadora de chocolate.
 Marca Siaht.
 Contínua com 32 bicos.
 Origem kopenhagen....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Maschinenfabrik Heidenau
 
 Refinador com 5 rolos marca Maschinenfabrik Heidenau 1,25 de comprimento de cada rolo
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Masseira misturador industrial helicoidal.
 
 Capacidade aproximada de 500 kg com sistema de tombamento.
 
 Aço inox interno....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar, Piróg
 
 Linha para fabricação de doces tipo "teta de nega", Nhá-benta, Dan-top.
 
 Composta por:
 
 - 2 Pingadeiras de marsmallow com 14 bicos cada.
 
 - Túnel de resfriamento.
 
 Fabricante | marca: Piróg.
 
 Medidas aproximadas do túnel:
 
 Largura: 1,10 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sollich
 
 Túnel de resfriamento.
 
 Marca: Sollich.
 
 Com varias estações de frio, módulos, a partir de 12 metros de comprimento com largura de esteira de 1,60 m em fibra de vidro....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Túnel de refrigeração industrial.
 
 Desmontado.
 
 Dimensões: 1,96 m largura x 1,65 m por peça.
 
 Origem: Nestlé....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Tanque de armazenamento encamisado para chocolates e outros.
 
 Com aquecimento a resistência.
 
 Capacidade aproximada: 4800 litros.
 
 Em aço carbono com motor, redutor e agitador.
 
 Medidas aproximadas:
 
 Diâmetro externo: 2200 mm.
 
 Diâmetro ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Pavan Group
 
 Laminador com estampo para snacks, massas, biscoitos.
 
 Fabricante | marca: Pavan.
 
 Largura: 1,80 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Fondandeira alemã para produção de fondue.
 
 Três unidades idênticas.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: MCI
 
 Envasadora dosadora contínua em aço inox para produtos pastosos.
 
 Fabricante | Marca: MCI.
 
 Com 2 inversores de frequência, 2 motores, 1 rosca sem fim e com sistema de bypass.
 
 Para produtos pastosos e recheios de bolos, tortas, salgados, doces...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Nagema
 
 Temperadeira de chocolates.
 
 Marca: Nagema.
 
 Revisada, elétrica nova.
 
 Com capacidade aproximada até 1.000 kg....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Baker Perkins
 
 Concha para chocolates com capacidade de 3 toneladas.
 
 
 Equipamento semi novo...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Melangeur melanger para chocolate.
 
 Fabricante: Vonin.
 
 Capacidade de refino aproximada: até 20 kg de chocolate por batelada.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Tanque derretedeira encamisado em aço inox de chocolate.
 
 Fabricante | marca: Vonin.
 
 Modelo: TD - V.
 
 Capacidade aproximada: de 30 kg.
 
 Ano: 2022.
 
 Foi utilizado para derreter manteiga de cacau....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Dosadora One Shot para chocolates doces com 3 bicos.
 
 Fabricante | marca: Vonin.
 
 Modelo: C3.
 
 Ano: 2023.
 
 Para trufas, bombons, chocolate, garrafinhas, barras de chocolate, todos podem ser maciços ou recheados....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: AFJ Máquinas, Hebleimar, Startec
 
 Equipamentos para fabricação de chocolate doces cobertos com chocolate entre outros.
 
 - Túnel de resfriamento para resfriar chocolates.
 
 Fabricante | marca: Startec Máquinas.
 
 Duto de resfriamento com comprimento de 8 metros.
 
 Largura: 420...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Conjunto de moinhos para fabricação de chocolates finos.
 
 Fabricante | marca: JAF INOX.
 
 O conjunto contém:
 
 - Moinho de facas.
 
 Capacidade aproximada de: até 30 Kg / batelada.
 
 Com tanque pulmão com capacidade de armazenamento de 90 Kg co...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Startec
 
 Equipamentos para fabricação de coberturas chocolates.
 
 Fabricante: Startec Máquinas.
 
 Composta por:
 
 - Moldadora.
 
 - Cobrideira.
 
 - Túnel de refriamento.
 
 - Tanque de derretimento.
 
 - Temperadeira....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Túnel de resfriamento em aço inox para chocolates doces.
 
 Fabricante | marca: JAF Inox.
 
 Capacidade aproximada: 80 kg por hora.*
 *Variável conforme aplicação e formatos e formas dos chocolates.
 
 O túnel foi utilizado para cristalizar chocolat...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Descascador em aço inox de amêndoas de cacau.
 
 Separador classificador de nibs de cacau com moinho martelo.
 
 Fabricante | marca: JAF Inox.
 
 O descascador de cacau quebra a amêndoa de cacau e separa a casca (película).
 
 Classificador de nibs ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Alimtec
 
 Dosadora One Shot para chocolates.
 
 Fabricante / marca: Alimtec.
 
 Capacidade: 12.000 a 14.000 unidades por dia.
 
 A máquina foi utilizada para fazer cones trufados de chocolate.
 
 A máquina operou por apenas 3 meses.
 
 Com 250 formas de de c...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Duyvis Wiener Brazil
 
 Concha refinadora misturadora para chocolates.
 
 Fabricante / marca: Duyvis Wiener Brazil.
 
 Capacidade aproximada: até 50 kg por batida.
 
 Com 6 meses de uso....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Mecal
 
 Melangeur melanger para chocolate pneumática.
 
 Moinho de pedra usado para micrar chocolate.
 
 Fabricante: Mecal.
 
 Produtividade aproximada: 20 kg por batelada.
 
 O ciclo de batelada depende de cada chocolate, mas varia entre 24 horas a 72 hor...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Solich
 
 Túnel de resfriamento para chocolate.
 
 Fabricante: Solich.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Comprimento: 8500 mm.
 
 Largura externa: 800 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Lawes
 
 Drageadeira em aço inox.
 
 Fabricante: Lawes.
 
 Capacidade aproximada: 100 litros.
 
 Suporte em ferro.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Diâmetro: 110 mm.
 
 Diâmetro da boca 55 mm.
 
 Profundidade: 45 mm
 
 Vídeo no link abaixo:
 
 
 |  |  | 
  
       |  | Dosadora de chocolate com reservatório encamisado em aço inox.
 
 Para dosar chocolate em formas de ovo de páscoa.
 
 Medidas aproximadas do reservatório:
 
 600 mm comprimento x 350 mm largura x 300 mm altura.
 
 Capacidade aproximada: 75 litros.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Carle & Montanari
 
 Concha refinadora de chocolate.
 
 Fabricante: Carle & Montanari.
 
 Capacidade total aproximada: 1.900 litros.
 
 Capacidade de trabalho aproximada: 1.500 litros.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Diâmetro interno: 1.930 mm.
 
 Altura interna: 660 mm.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Descascador de 5 Decks com Silo.
 
 Marca: JAF Inox.
 
 Dimensões aproximadas do descascador:
 
 Largura: 650 mm.
 
 Comprimento: 1,45 m.
 
 Altura: 1,95 m.
 
 Dimensões do Silo:
 
 Comprimento: 1,30 m.
 
 Largura: 850 mm.
 
 Altura: 1,70 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Temperadeira para chocolates.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Capacidade: 60 kg por hora, a depender do produto.
 
 Voltagem: 220 V.
 
 Vídeo clique aqui...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Limaq
 
 Temperadeira para chocolates.
 
 Marca: Limaq.
 
 Modelo: LTA 600.
 
 Ano: 2015.
 
 Equipamento com processo de temperagem por coluna vertical, com raspadores para alto poder de cisalhamento para acelerar a cristalização da massa e distribuição homog...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Limaq
 
 Cobrideira para chocolates.
 
 Marca: Limaq.
 
 Modelo: LCC.
 
 Ano: 2015.
 
 Apropriada para todos os tipos de massa de cobertura, inclusive aquelas com teor extremamente baixo de gordura.
 
 Características:
 
 Caixa de Cobertura Superior (Caixa de...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: ARV, Cam, Fabrima, Semco, Tek Pak
 
 Linha para fabricação de ingredientes / mistura de pós e achocolatados
 
 Embaladoras.
 Marcas: Bosch / Fabrima / Arv.
 
 Rotuladora.
 Modelo: RL 2000 P.
 Ano: 11/2011.
 Marca: Maqmundi.
 
 Silos com rosca em aço inox para embaladoras com plataforma....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Muller
 
 Refinador horizontal de dois rolos/cilindros.
 
 Fabricante: Muller.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Atura: 1,40 m.
 
 Comprimento: 1,80 m.
 
 Largura: 1,25 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jcmaq
 
 Mesa vibratória para formas de chocolate.
 
 Dimensões: 1,42 m x 0,54 m.
 
 Com área útil: 1,40 m x 0,30 m.
 
 Motor vibratório com superfície suspensa por molas que trepidam as formas com chocolate para tirar o ar e assentar melhor os chocolates.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Ima
 
 Dosadora / resfriadora / envolvedora de ovos de chocolate.
 Marca: Ima.
 Modelo: c15....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sollich
 
 Bomba para chocolate.
 
 Marca: Sollich.
 
 Modelo: STP6000.
 
 Sem motor....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Gestão industrial e consultoria especializada na área de alimentos....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
 
 Embaladora de Chocolate / Doces HTR / HTN...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Cortadora e extrusora para massas de alfajor e similares....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Chocomaq
 
 O equipamento faz e recheia trufa, biscoito fechado com pingadinho em cima, o fabricante chocomaq , ela tem 12 bicos o tacho é encamisado....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
 
 2 Embaladora marca Otto Haensel modelo HTR
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Haas
 
 Cortadora de placas de Waffer marca Haas....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
 
 Embaladora de tabletes modelo HTN marca Otto Hansel, tipo R para chocolates, completa
 Parou funcionando em perfeito estado...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Embaladora para embalar bombom em aluminio.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Túnel de resfriamento, com sistema vertical de elevadores rotativos para barras de chocolate
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
 
 Máquina embaladora Portfólio.
 Marca: Otto Haensel.
 Modelo: HTN.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Temperadeira para chocolates.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Modelo: TPR 30.
 
 Capacidade: 30 kg / h.
 
 Com mesa vibratória.
 
 Equipamento reformado pelo fabricante....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Dosadora industrial de chocolate.
 
 Marca: Piróg.
 
 Equipamento semiautomático com controle de temperatura do silo de recebimento e cabeçote.
 
 Ideal para produtos como ovo de chocolates.
 
 Equipamento em aço inox e parte em cobre.
 
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Máquina para fazer ovos de chocolates.
 
 Com 4 moldes.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Voltagem: 220 V.
 
 Trifásico....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Centrifuga industrial para fabricação de ovos de páscoa.
 
 Com sistema de ventilação e rotação.
 
 Com painel e sistema elétrico.
 
 Para 4 moldes, livros....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sidmaq
 
 Maquina envasadora dosadora de chocolate.
 Modelo DA – 420.
 Maquina com seis bicos.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Baker Perkins
 
 Temperadeira de chocolate.
 Marca: Baker Perkins....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate.
 Marca Hebleimar.
 Características técnicas:
 Resfriamento direto no cilindro R134A.
 Aquecimento inicial 20 minutos.
 Tipo de aquecimento resistência.
 Líquido de aqueci...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Centrífuga industrial para ovos de chocolate.
 Marca Piróg.
 Com 16 livros.
 Acompanha porta livros e formas....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Tanque em aço carbono.
 Capacidade 5000 litros, cor creme.
 Altura: 2,50 m.
 Diâmetro: 1,80 m.
 Motor: 0,90 cm.
 
 Tanque em aço carbono.
 Capacidade 3500 litros, cor branca.
 Altura dos pés 0,50 cm.
 Altura total : 2,80 m.
 Diâmetro: 1,62 m.
 Motor:...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Netzsch
 
 Moinho / Refinador.
 Marca Netzsch.
 Com diâmetro de 300 mm x comprimento de 700 mm.
 Capacidade de produção estimada entre 100 a 150 kg por hora para refino.
 Cilindro externo em aço inox, flange em aço carbono e rosca em aço carbono....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Refinador de chocolate.
 
 Maquina trabalha com esferas para refinamento do chocolate.
 
 Maquina no estado....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Tanque de chocolates com capacidade para 800 Kg, em aço carbono. Seminovo....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Linha para fabricação de gotas de chocolate.
 
 Capacidade: 400 kg / h.
 
 Pingadeira de chocolates com 840 bicos.
 
 Túnel para resfriamento de chocolate.
 
 Equipamento importado da China....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Túnel de resfriamento.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 O resfriamento pode ser através de gás refrigerante ou água gelada.
 
 Possuem alinhamento da esteira pneumático.
 
 Variador de velocidade com variador de freqüência....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Cobrideira.
 
 Marca: Piróg.
 
 Caixa de cobertura superior e inferior para banhar ou não o fundo do produto.
 
 Sistema de ventilação e vibratório para retirar o excesso de chocolate.
 
 Tanque reservatório.
 
 Calha banhadora para formar dupla cort...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Túnel de resfriamento de chocolate com cobrideira.
 
 Marca: Piróg.
 
 Modelo: MC25.
 
 25 cm largura....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Pingadeira de chocolate Hebleimar modelo HDC 300/12
 Com 24 Bicos...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Temperadeira para Chocolate....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Túnel de chocolate de 12 metros....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Melangeur melanger para chocolate....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Cobrideira de chocolate...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Solich
 
 Cobrideira.
 
 Marca: Solich.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hermann
 
 Cilindro de refino de chocolate com 5 rolos
 Marca Hermann.
 Modelo FW-50
 Medindo cada rolo 1,20 de comprimento
 Medidas do cilindro 2,78 altura x 2,60 largura x 1,55 comprimento...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Rotia
 
 Tanque de chocolate marca Rotia
 Com agitador e resistência
 Medidas:
 1,50 de altura x 0,50 de diâmetro
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Tetra Pak
 
 Componentes: Allen-Bradley, Danfoss, Rockwell
 
 Misturador high shear homogeneizador para alimentos em aço inox 316 com acabamento sanitária.
 
 Marca fabricante: Tetra Pak.
 
 Modelo: B200 - 100VA.
 
 Ano: 2010.
 
 Produção estimada: 100 L por batelada.
 
 Com regulagem da intensidade do cisalham...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Limaq
 
 Cobrideira com temperadeira acoplados.
 
 Fabricante / marca: Limaq.
 
 Modelos LTF 30 e LC 220 .
 
 Temperadeira com capacidade de 50 kg / hora com sistema de refrigeração a gás freon.
 
 Cobrideira com soprador, removedor de rabicho e esteira em a...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Componentes: WEG
 
 Tanque encamisado para derreter chocolate em aço inox.
 
 Tanque de derretimento para chocolates.
 
 Capacidade aproximada: 170 litros.
 
 Aquecimento por resistência elétrica na camisa.
 
 Motor: WEG 1 CV.
 
 Possui tampa bipartida.
 
 Com controla...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Bralyx
 
 Bandeja giratória em aço inox.
 
 Máquina para cobrir doces com granulados, chocolate, coco ralado, gergelim, etc.
 
 Fabricante / marca: Bralyx.
 
 Ano: 2015.
 
 Tensão: 220 V monofásico.
 
 Com manual.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 800 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sidmaq
 
 Temperadeira com cobrideira acoplado em aço inox.
 
 Fabricante / marca: Sidmaq.
 
 Modelo: TP - 120 MV.
 
 Capacidade da temperadeira aproximada: até 120 Kg.
 
 Largura da cobrideira: 200 mm.
 
 Acompanha mesa vibratória.
 
 Voltagem: 220 V.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sidmaq
 
 Temperadeira de chocolate.
 
 Fabricante: Sidmaq.
 
 Capacidade aproximada: 30 kg / hora.
 
 Capacidade da cuba: 10 litros.
 
 Com mesa vibratória em aço inox.
 
 Com painel de controle com 2 controladores de temperatura (água e chocolate).
 
 Ten...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: NKS
 
 Centrífuga para ovos de chocolate 28 livros.
 
 Para ovos de páscoa.
 
 Fabricante: NKS.
 
 Produção aproximada: até 9000 Kg / dia.
 
 Com controle de vibração e controle de velocidade.
 
 Voltagem: trifásica 220 / 380 V.
 
 Dimensões aproximadas:
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Túnel continuo para resfriamento de chocolates.
 
 Fabricante: Hebleimar.
 
 Com 12 metros de comprimento mais mesa de entrada e saída totalizando, totalizando  14 metros.
 
 Túnel de resfriamento para esteira de 600 mm largura.
 
 Com compressor de ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sidmaq
 
 Dosadora para chocolate semi automática com 6 bicos.
 
 Possui tacho receptor em aço inox, encamisado e com misturador.
 
 Com controle de temperatura do bloco e do tacho.
 
 Fabricante: Sidmaq.
 
 Tensão: 380 V.
 
 Vídeo no link abaixo:
 
 
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Limaq
 
 Componentes: SEW-Eurodrive
 
 Esteira curva.
 
 Marca: Limaq.
 
 Motores e redutores SEW-Eurodrive.
 
 Dimensões do equipamento nas fotos.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1000 mm.
 
 Largura da lona: 500 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Cobrideira de chocolates continua.
 
 Marca Piróg.
 
 Modelo: MC 250.
 
 Em aço inox.
 
 Largura: 250 mm.
 
 Equipamento com estrutura em aço inox e cobertura com capota em policarbonato.
 
 Com sistema de aquecimento por meio de resistência e contro...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Cobrideira de chocolate industrial.
 
 Marca: Piróg.
 
 Com soprador para retirada do excesso do produto.
 
 Dimensões da cobrideira: 2,20 m altura x 160 m largura x 1,45 m.
 
 Dimensões da esteira: 895mm largura.
 
 Com motores, bomba d'água e paine...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Túnel de resfriamento para chocolates.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Comprimento: 10 metros de comprimento total.
 
 Largura: 600 mm.
 
 Largura lona: 600 mm.
 
 8 capotas de 1 metro cada.
 
 Pistões pneumático para alinhar as es...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Limaq
 
 Componentes: NETZSCH
 
 Derretedeira de chocolates em aço inox.
 
 Marca: Limaq.
 
 Capacidade de 30 kg hora.
 
 Com bomba helicoidal marca Netzsch.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jcmaq
 
 Tanque com resistência elétrica.
 
 Marca: Jcmaq.
 
 Tipo banho maria.
 
 Com resistência elétrica.
 
 Termostato e controlador digital de temperatura.
 
 Com misturador centrar integrado com timer, opção continuo ou intermitente.
 
 Capacidade: Um t...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jcmaq
 
 Túnel continuo de resfriamento para chocolates e doces.
 
 Marca: JCMAQ.
 
 Temperatura de trabalho: 5 º á 18 º.
 
 Comprimento: 7,5 m e área útil 6,0 m.
 
 Isolamento poliuretano expandido com fendas para distribuição uniforme do frio....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Forgrove
 
 Componentes: Festo, Marathon
 
 Embaladora de bombom.
 
 Para embalar bombons, chocolates, balas, chicletes e doces.
 
 Marca: Forgrove.
 
 Modelo: DT 90 / 22 B.
 
 Revisão, formatação, upgrade e retrofit feitos em 2015 por: ICMO.
 
 Formatação atual: Produz de 40 a 90 trufas ou bo...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Túnel de resfriamento industrial para chocolate, biscoito e doces.
 
 Comprimento de 12 metros com 01 estação.
 
 Largura: 600 mm.
 
 Marca: Hebleimar....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Cobrideira Recobrideira de chocolate.
 
 - Marca: Hebleimar.
 
 - Modelo: HCH – 600.
 
 - Para 600 mm.
 
 - Tensão: 220V Trifásico;
 
 - Componentes: 03   motores com as respectivas potências:
 2,1 KW, 1,5 KW, e 0,5 KW.
 
 - Características do equ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Incal
 
 Tanque encamisado para cozimento e processamento de chocolate, cremes e doces.
 
 Marca: Incal.
 
 Modelo: JAA 22.
 
 Material do equipamento: Aço inox.
 
 Pressão de Trabalho: 150 LBS / Pol².
 
 Capacidade: 200 litros.
 
 Tensão: 220 trifásico.
 
 C...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Coater em comprimidos em aço inox.
 
 Tipo: Drageadeira.
 
 Com cabeça escamoteável.
 
 Para aproximadamente 150 L.
 
 Com dois spray de revestimento....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
 
 Embaladora Otto Hansel.
 
 Modelo: HTN
 
 Maquina embaladora com o tipo portfólio.
 
 Estava embalando tablete de chocolate em BOPP com laminado.
 
 Dimensões do formato atual: 30 mm x 30 mm x 5 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Incal
 
 Tacho para fabricação de crocante, pé de moleque e doces a base de açucar.
 
 Marca: Incal.
 
 Com tacho em cobre.
 
 Com queimador a gás....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Baker Perkins
 
 Cobrideira para chocolate.
 
 Marca: Baker Perkins.
 
 Composta por:
 
 - Bomba de transferência.
 
 - Sistema de aquecimento.
 
 - Cortina de chocolate.
 
 - Ventilação para retirada de excesso.
 
 - Bancada de entrada e saída 400 mm.
 
 Medidas: 1,...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Baker Perkins
 
 Cobrideira para chocolates.
 
 Marca: Baker Perkins.
 
 Bomba de transferência.
 
 Sistema de aquecimento.
 
 Cortina de chocolate.
 
 Ventilação para retirada de excesso.
 
 Bancada de entrada e saida 40 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Tanque derretedor de chocolate em aço inox.
 
 Funciona com resistência elétrica.
 
 Possui raspador.
 
 Equipamento para trabalhar em torno de 25 kg....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Sistema composto de temperadeira com cobrideira.
 
 Toda em aço inox.
 
 Com sistema de refrigeração e cortina de ar....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Liteq
 
 Túnel de resfriamento.
 Marca: Liteq.
 Com 8,5 metros de comprimento e de 7 metros de capota x 300 mm de largura.
 Dotado de tração com sistema pneumático de esteiras....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Concha de chocolate....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Concha de chocolate....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Conchas de chocolate....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jcmaq
 
 Dosadora pingadeira de chocolate.
 
 Marca: JCMaq.
 
 Com 12 bicos de dosagem.
 
 Cuba para receber o produto em aço inox interno, com aquecimento.
 
 Cuba superior com misturador.
 
 Com cabeçote de extrusão com aquecimento elétrico.
 
 Regulagem me...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Incal
 
 Tacho batedor para fabricação de crocante.
 
 Marca: Incal
 
 Maquina possui queimador na parte inferior do equipamento, sendo 3 chamas em contato direto com o bojo.
 
 Quantidade: Duas unidades do equipamento....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Tanque encamisado em aço inox interno para chocolates.
 
 Capacidade aproximada: 750 litros.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura Total: 2,05 m.
 
 Altura do Tanque: 1,55 m.
 
 Diâmetro: 790 mm.
 
 Diâmetro cano de saída principal (embaixo): 55 mm.
...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Cacautec
 
 Temperadeira de chocolate.
 
 Fabricante / Marca: Cacautec.
 
 Capacidade aproximada: 10 Kg / hora.
 
 Painel de comando com chave geral, controlador de velocidade do raspador e de temperatura.
 
 Com cuba, raspador e bica de saída em aço inox e estr...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Alimtec
 
 Dosadora One Shot com 5 bicos para chocolates bombons recheados trufas doces.
 
 Fabricante | marca: Alimtec.
 
 A Dosadora One Shot ALIMTEC automática serve para a produção de produtos trufados e bombons recheados com gerenciamento por painel touch...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Igor, Limaq
 
 Linha para fabricação de chocolates.
 
 Composta por:
 
 - Túnel de resfriamento para chocolates.
 
 Fabricante | marca: Limaq.
 
 Largura: 220 mm.
 
 Comprimento: 4 metros.
 
 - Cobrideira com temperadeira 220 mm.
 
 Fabricante | marca: Limaq. ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Dosadora one shot com 1 bico.
 
 Fabricante | marca Piróg.
 
 Equipamento para fabricação de chocolates recheados, como bombom, cone trufado, barrinha etc.
 
 Produção aproximada: 800 unidades / hora.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,05 m.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Cacautec
 
 Temperadeira com cobrideira.
 
 Fabricante / marca Cacautec.
 
 Conjunto composto de:
 
 - Temperadeira.
 
 Modelo TPC 3025.
 
 Capacidade aproximada: de 30 kg / h.
 
 - Cobrideira com 250 mm.
 
 Modelo: TPC 30 / 26.
 
 Possui soprador para a ret...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Cacautec
 
 Tanque derretedor.
 
 Fabricante / marca: Cacautec.
 
 Modelo: TQ 300.
 
 Capacidade aproximada: 440 litros.
 
 Em aço inox externo e aço carbono interno.
 
 Para derretimento e armazenamento de chocolate.
 
 A máquina é composta por um depósito c...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Túnel de resfriamento de chocolate 9 m x 560 mm.
 
 Com estrutura metálica em aço carbono (pintura epóxi).
 
 Duto com capotas em poliuretano expandido, esteira de lona e unidade frigorífica.
 
 Com tração, mesas de entrada e saída e painel elétrico...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Mecal
 
 Linha completa para fabriçação de chocolate bean to bar.
 
 Fabricante / marca: Mecal.
 
 Linha composta por:
 
 - Descascador em aço inox de amêndoas de cacau:
 
 Produção aproximada: até 15 Kg por hora.
 
 Motor de 1 CV (735,5 Watts) na turbina e...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: JCMAC
 
 Tanque de derretimento de chocolate.
 
 Capacidade aproximada: 100 litros.
 
 Fabricante / marca: JCMAC.
 
 Equipamento autônomo (resistências) em aço carbono.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura Total: 2,15 m.
 
 Largura: 800 mm.
 
 Comprimento: 1...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Túnel de resfriamento de chocolate.
 
 Fabricante: Vonin.
 
 Modelo: TR-V.
 
 Comprimento total: 12 metros.
 
 Largura útil: 400 mm.
 
 Com lona sanitária em poliuretano.
 
 Possui capotas articuladas em aço inox.
 
 Comprimento das mesas de entrad...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Temperadeira contínua com mesa vibratória.
 
 Fabricante: Vonin.
 
 Modelo: Esmeralda 30.
 
 Produz até 30 kg de chocolate temperado em 12 Minutos.
 
 Tempera até 90 kg de chocolate por hora.
 
 Corpo, partes de contato e acessórios em Aço Inox 30...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Dosadora pingadeira one shot para chocolates bombons.
 
 Fabricante: Vonin.
 
 Modelo: C3.
 
 Para cones, barras recheadas e trufas.
 
 Essa versão se destaca por ter espaço para até três bicos, expandindo sua capacidade produtiva para até 2.000 uni...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: ATF Máquinas
 
 Melangeur melanger para chocolate em aço inox.
 
 Fabricante: ATF Máquinas.
 
 Capacidade aproximada: 10 Kg.
 
 Ano: 2023.
 
 Operou apenas 2 meses.
 
 Tensão: 220 V.
 
 Com motor IBR 0,5 CV.
 
 Com moto-redutor trifásico classe IR3 e com inversor ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Temperadeira de chocolate em aço inox de bancada.
 
 Fabricante: Vonin.
 
 Modelo: Ruby 5.
 
 Capacidade aproximada:
 
 - Até 5 kg de chocolate temperado em 8 minutos.
 
 - Até 15 kg de chocolate por hora trabalhando com chocolate já derretido.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Melangeur melanger para chocolate.
 
 Fabricante: Vonin.
 
 Modelo: Andura 20.
 
 Capacidade de refino aproximada: até 20 kg de chocolate por batelada.
 
 Estrutura em aço cromado e inox 304.
 
 Pedras / Rolos e fundo da cuba: em granito cinza.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Dosadora automática com 6 bicos.
 
 Fabricante: Vonin.
 
 Modelo: MaxFill.
 
 Capacidade aproximada de produção: de 7.500 até 10.000 unidades / hora.
 
 Com sensores de movimento e avanço automático de esteira.
 
 Possui dispositivo de aquecimento, ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Tanque encamisado para derretimento para chocolate em aço inox.
 
 Capacidade aproximada: 30 kg.
 
 Fabricante: Vonin.
 
 Modelo TD-V.
 
 Com câmara dupla, misturadores em aço inox 304 e controle de temperatura eletrônico, a TD-V derrete e homogeniz...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Túnel de resfriamento 4 metros x 1 metro.
 
 Fabricante: Piróg.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Largura: 1700 mm.
 
 Altura: 1250 mm.
 
 Comprimento: 4050 mm.
 
 Altura útil do túnel: 150 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: PASSIG
 
 Centrífuga para ovos de chocolate com 8 livros.
 
 Fabricante: Passig.
 
 Com controle de velocidade e de vibração das formas.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1250 mm.
 
 Largura: 750 mm.
 
 Comprimento: 1150 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Mesa vibratória.
 
 Fabricante: Vonin.
 
 Modelo: Vibo.
 
 Motor: 50 W.
 
 Voltagem: 220 V.
 
 Dimensões:
 
 Altura: 310 mm.
 
 Largura: 320 mm.
 
 Comprimento: 430 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Túnel de resfriamento de chocolate.
 
 Com 9 metros de comprimento e 11 metros totais.
 
 Para esteira de 560 mm.
 
 Com tração, mesas de entrada e saída e painel elétrico de comando.
 
 Com estrutura metálica em aço carbono (pintura epóxi), duto co...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Limaq
 
 Dosadora de gotas de chocolate.
 
 Fabricante: Limaq.
 
 Modelo: DSLV 4.
 
 Com régua de 130 bicos em cobre e 400 mm de largura.
 
 Com estrutura para acoplagem em túnel de resfriamento.
 
 Motor: trifásico 0,18 Kw 0,25 CV.
 
 Dimensões aproximada...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Drageadeira lisa em aço inox.
 
 Capacidade aproximada: 150 litros.
 
 Com duas velocidades, estrutura em aço carbono e regulagem manual da inclinação do bojo.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,75 m.
 
 Largura: 1,05 m.
 
 Comprimento: 1,50 m.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Cobrideira com temperadeira para chocolate.
 
 Fabricante: Hebleimar.
 
 Modelo: HCH 400.
 
 Capacidade aproximada: entre 80 kg e 100 Kg / hora.
 
 Com sistema de refrigeração a gás freon.
 
 Cobrideira de 400 mm com soprador, removedor de rabicho ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Catarina Equipamentos
 
 Centrífuga para ovos de chocolate 8 livros.
 
 Fabricante: Catarina Equipamentos.
 
 Com sistema de giro planetário e controle de vibração do giro.
 
 Acompanha livros e formas.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,35 m.
 
 Largura: 900 mm.
 
 Com...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Centrífuga de ovos de chocolate com 5 livros.
 
 Fabricante: Hebleimar.
 
 Modelo: HCR5 60.
 
 Estrutura em aço carbono com pintura epóxi.
 
 Com sistema giratório orbital.
 
 Com controle de velocidade por inversor de frequência e controle de vibr...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Tanque para derretimento encamisado de gordura em aço inox.
 
 Capacidade aproximada: 300 litros.
 
 Com aquecimento a resistências.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,30 m.
 
 Largura: 1,15 m.
 
 Comprimento: 1,35 m.
 
 Diâmetro cano saída: 50 m...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Forgrove
 
 Embaladora automática dupla torção.
 
 Fabricante: Forgrove.
 
 Para a embalagens de bombons, trufas e outros.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,5 m.
 
 Largura: 1,4 m.
 
 Comprimento: 2,0 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Túnel de resfriamento para chocolate 4 m x 400 mm.
 
 Fabricante: Hebleimar.
 
 Modelo: TRC 400.
 
 Com estrutura metálica em aço carbono (pintura epóxi), duto com capotas em poliuretano expandido, esteira de lona e unidade frigorífica.
 
 Com tra...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Aguiatech
 
 Moinho refinador de esferas para chocolates.
 
 Fabricante: Aguiatech.
 
 Capacidade aproximada: 80 Kg / hora.
 
 Motor de 20 CV com inversor de frequência.
 
 Com painel elétrico completo com controlador de temperatura.
 
 Possui sistema  de aquec...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sidmaq
 
 Temperadeira para chocolate em aço inox.
 
 Fabricante: Sidmaq.
 
 Modelo: TP 80.
 
 Capacidade aproximada: 80 Kg / h.
 
 Com raspadores internos para a mistura de massa.
 
 Aquecimento autônomo à resistências.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Largura:...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: LJC
 
 Dosadora semiautomático de chocolate 8 bicos.
 
 Fabricante: LJC.
 
 Com tacho encamisado em aço inox e com de misturador.
 
 Com controle de temperatura do tacho e do bloco.
 
 Estrutura em aço carbono.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,80 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Mecal
 
 Melangeur melanger de chocolate em aço inox.
 
 Moinho de pedra para refino de chocolate.
 
 Fabricante: Mecal.
 
 Capacidade aproximada: 22 litros.
 
 Vídeos nos links a seguir:
 
 Vídeo clique ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Temperadeira com cobrideira em aço inox.
 
 Para temperar chocolates.
 
 Marca Vonin.
 
 Modelo: Esmeralda 30.
 
 Capacidade aproximada: até 90 Kg/hora.
 
 Cobrideira de 200 mm com soprador.
 
 Com esteira de saída acoplada.
 
 Dimensões aproximadas:...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Tanque misturador encamisado em aço inox.
 
 Tanque com aquecimento.
 
 Para de derretimento de chocolate.
 
 Marca: Vonin.
 
 Capacidade aproximada: 100 kg.
 
 Com aquecimento a resistências e termostato eletrônico.
 
 Temperatura aproximada de até ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Nowpex
 
 Cobrideira de chocolate 420 mm.
 
 Marca: Nowpex.
 
 Possui caixa de cobertura inferior e superior, resistências, rebarbador, mesa de entrada e mesa vibratória.
 
 Com ventilador e com bombas para circulação do chocolate e circuito de água....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Nowpex
 
 Temperadeira para chocolate em aço inox.
 
 Marca: Nowpex.
 
 Capacidade aproximada: 100 kg/hora.
 
 Com aberturas laterais.
 
 Vídeo clique aqui....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Nowpex
 
 Componentes: Emerson
 
 Túnel de resfriamento de chocolate 4 m x 300 mm.
 
 Marca: Nowpex.
 
 Construído com estrutura em aço carbono.
 
 Possui unidade frigorífica na parte inferior.
 
 Com compressor hermético.
 
 Marca: Emerson Copeland....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Cacautec
 
 Cobrideira com temperadeira.
 
 Marca: Cacautec.
 
 Capacidade aproximada da temperadeira: 30kg/h.
 
 Cobrideira: 250 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Bortoleto & Vicente
 
 Centrífuga de ovos de chocolate 8 livros.
 
 Marca: Bortoleto & Vicente.
 
 Com regulagem de velocidade.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,30 m.
 
 Largura: 850 mm.
 
 Comprimento: 1,35 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Centrífuga para ovos de páscoa.
 
 Possui 4 livros.
 
 Acompanha formas.
 
 Tensão: 220 monofásica.
 
 Vídeo clique aqui
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 1,45 m.
 
 Largura: 950 mm.
 
 Comp...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Túnel de resfriamento com cobrideira para chocolate.
 
 Marca: Vonin.
 
 Modelo: TR 600V.
 
 Capacidade: 200kg por hora.
 
 Ano: 2019.
 
 Dimensões:
 
 Esteira: 1500 mm.
 
 Largura útil: 600 mm.
 
 Compriemento: 8220 mm.
 
 Tensão: 220V monofásico....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Temperadeira de chocolate em aço inox com mesa vibratória.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Modelo: TPR 150.
 
 Capacidade: 150 kg/h.
 
 Com raspadores laterais internos.
 
 Aquecimento a resistências e controle de temperatura por sensores térmicos.
 
 Di...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Temperadeira de chocolate em aço inox.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Capacidade 150 kg/h.
 
 Com raspadores laterais internos e sem mesa vibratória.
 
 Aquecimento a resistências e controle de temperatura por sensores térmicos.
 
 Resfriamento por gás fr...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Pingadeira para chocolates em aço inox.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Modelo: Pneumatic HDC 150.
 
 Dimensões:
 
 Largura: 700 mm.
 
 Altura: 1,65 m.
 
 Comprimento: 750 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Bortoleto & Vicente
 
 Tanque de derretimento de chocolate.
 
 Marca: Bortoleto & Vicente.
 
 Capacidade aproximada: 100 litros.
 
 Equipamento em aço carbono interno e aço inox externo.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Altura: 650 mm.
 
 Diâmetro: 500 mm.
 
 Largura: 900 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Temperadeira para chocolates com roda.
 
 Marca: JAF Inox.
 
 Dimensões aproximadas:
 
 Largura: 600 mm.
 
 Altura: 1,85 m.
 
 Comprimento: 1,45 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jaf Inox
 
 Temperadeira para chocolates em aço inox.
 
 Marca: JAF Inox.
 
 Capacidade aproximada: 8 kg por batida ou 50 kg por hora.
 
 Com braço agitador....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Vonin
 
 Temperadeira para chocolates.
 
 Marca: Vonin.
 
 Modelo: Crystal T10.
 
 Produz até 10kg de chocolate temperado em 12 minutos....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Selmi Chocolate Machinery
 
 Temperadeira de chocolates em aço inox.
 
 Marca: Selmi Chocolate Machinery.
 
 Modelo: TOP.
 
 Capacidade 200 kg/hora.
 
 Capacidade da cuba: 60 kg.
 
 Ano: 2013.
 
 Com mesa vibratória aquecida removível e painel de controle digital.
 
 Possui ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Centrífuga para ovos de pascoas e chocolates.
 
 Com 20 livros / moldes.
 
 Com ventiladores para resfriamento.
 
 Dimensões:
 
 Largura: 1,60 m.
 
 Altura: 1,55 m.
 
 Comprimento: 3,00 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Limaq
 
 Temperadeira de chocolates.
 
 Marca: Limaq.
 
 Modelo: LTF 100.
 
 Capacidade informada pelo fabricante: 100 kg / h.
 
 Equipamento composto por recipiente encamisado, com raspadores laterais internos e sistema tipo rosca sem fim na parede inferior,...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Melangeur para refinamento de chocolates.
 
 Capacidade: variadas entre 10 L até 100 L.
 
 Modelos: MPRG10, MPRG20, MPRG30, MPRG50, MPRG70 e MSRG100.
 
 Equipamentos com tambor em aço inoxidável 304 sobre estruturas em aço carbono, destinados à fabri...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Dosadora pingadeira para chocolates.
 
 One Shot.
 
 Marca: Piróg.
 
 Modelo: DA / 400.
 
 Produção estimada: 1800 unidades por hora.
 
 Ano: 2019....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sollich
 
 Componentes: Danfoss
 
 Túnel para resfriamento de chocolates.
 
 Marca: Sollich.
 
 Dimensões: 9 m por 720 mm de largura.
 
 Isolamento com poliuretano expandido com fendas para distribuição uniforme do frio.
 
 Com sistema de refrigeração Danfoss.
 
 Está sem motor, redut...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sollich
 
 Cobrideira de chocolates.
 
 Marca: Sollich.
 
 Modelo: EM 620.
 
 Dimensões:
 
 Largura total: 1,35 m.
 Comprimento total: 2 m.
 Altura total: 2,40 m.
 Largura da esteira: 620 mm.
 Comprimento da esteira: 1,75 m....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: ICMO
 
 Dosadora automática para recheio de trufas.
 
 Marca: ICMO.
 
 Equipamento com sistema pneumático para dosagem de recheio cremoso de trufas.
 
 Pode dosar 1 ou 2 sabores de recheios consecutivamente.
 
 É todo fabricado em aço inox AISI 304.
 
 Capac...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Piróg
 
 Componentes: WEG
 
 Cobrideira para chocolates.
 
 Marca: Piróg.
 
 Largura / área de cobertura: 1 m.
 
 Com sistema vibratório, raspadores e tirador de " rabichos ".
 
 Com bomba de lóbulo inferior e de retorno bomba de engrenagem para massa do chocolate.
 
 Controlado...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Sollich
 
 Tempereira e cobrideira acoplados.
 
 Marca: Sollich.
 
 Capacidade temperadela: 30 kg / h.
 
 Largura cobrideira: 280 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Centrífuga para ovos de chocolates.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Tensão: 220 V trifásico.
 
 Com 4 moldes livros....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Drageadeira para confecção de alimentos.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Capacidade: 80 L.
 
 Bojo em aço inox....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Temperadeira de chocolates.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Modelo: TPR 30.
 
 Produção: 30 kg / h.
 
 Cobrideira de chocolate.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Cobrideira para 210 mm....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Jcmaq
 
 Túnel de resfriamento para doces e chocolates.
 
 Marca: Jcmaq.
 
 Temperatura de trabalho: 5º a 18º.
 
 Total de comprimento – 7,5 m.
 
 Com 6 m área útil de resfriamento.
 
 Capotas de isolamento em poliuretano expandido com fendas para distribuiçã...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Dosadora de chocolate da China.
 
 Dosadora One Shot.
 
 Com 24 bicos de dosagem.
 
 Equipamento em aço inox.
 
 Novo, sem uso.
 
 A máquina dispõe de cabeçote acionado por motor de passo e todos os comando são operacionalizados via PLC + HDMI.
 
 O ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
 
 Embaladora de dupla torção.
 
 Marca: Otto Haensel.
 
 Modelo: HTN....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Wilhelm Rasch
 
 Embaladora de ovo da pascoa e bonequinhos de chocolate.
 Marca: Wilhelm Rasch....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Meller
 
 Conjunto de refino de chocolate composto de:
 Concha Meller.
 Refinador vertical completo com bomba.
 Tanque em aço inox, capacidade de 2.000 kg...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Túnel de resfriamento marca Hebleimar , modelo TRC-200 / mini line 200 , com capacidade frigorifica aproximada de 950 kcal / h.
 Possui 200 mm de largura por  4.000 mm de comprimento.
 O resfriamento pode ser através de gás refrigerante ou água gelad...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Tanque derretedor interno aço inox.
 Capacidade de 150 litros....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Linha para recobrimento de chocolate.
 Marca Hebleimar.
 
 - A Linha modelo ML 200 é constituída dos seguintes equipamentos:
 - Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate.
 Características técnicas:
 Resfriamento d...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Cobrideira de chocolate industrial.
 
 Medindas:
 5 Metros de comprimento por 1.20 de largura.
 
 Com duas cortinas, com sistema para cobertura de fundos e temperadeira na própria cobrideira....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hansel Processing, ICMO, Limaq, Otto Haensel, Rotia, Startec
 
 Composta por:
 - Dosadora automática MAX para cremes.
 Marca ICMO.
 Modelo PI 1095.
 
 - Tanque em aço inox de 150 kg.
 Marca Rotia.
 Modelo RTD 150.
 
 - Túnel de resfriamento.
 Marca Rotia.
 Modelo Portrtop 320/8.
 
 - Mesa vibratória.
 Marca Limaq...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Dosadora de chocolates.
 Capacidade para acima de 1 kg....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Baker Perkins
 
 Temperadeira de chocolate.
 
 Marca: Baker Perkins.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Temperadeira de chocolate.
 
 Medidas:
 
 0,95 m de largura.
 
 1 m de comprimento.
 
 1,30 m de altura.
 
 Diâmetro do tanque de chocolate: 0,30 m x 0,29 m de altura.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Limaq
 
 Cobrideira de chocolate marca Limaq para esteira com largura de 600 mm para reforma...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Bauemeister
 
 Massadeira, Melange / Melangeur para refinamento de chocolates.
 
 Fabricante: Bauemeister.
 
 Altura 2,10 m x 2,06 m de largura....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Pingadeira para chocolate, massas, biscoitos e produtos alimentícios.
 
 Com reservatório em aço inox.
 
 Sistema de dosagem com 24 bicos....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Maquina cobrideira de chocolate.
 
 Para processos de 800 mm.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: VEB Verpackungs
 
 Embaladora
 Estado do Equip. : no estado
 Origem: Nestlé Caçapava
 Marca: VEB - Verpackungs
 Modelo: Schokopack HPD-3
 Fabricante: VEB – Verpackungs
 Ano Fabricação: 1968
 Processo em que era utilizado: Embalagens de bolinhas chocolate – Magic ball.
...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Fabbe, Limaq
 
 Temperadeira de Chocolate.
 
 Marca: Limaq.
 
 Modelo: LTF-100.
 
 Ano: 2005.
 
 Cobrideira removível + esteira de saída.
 
 Marca: Limaq.
 
 Modelo: LC-320.
 
 Ano: 2005.
 
 Drageadeira.
 
 Marca: Fabbe....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Masipack
 
 Componentes: WEG
 
 1 -  MÁQUINA PARA PRODUÇÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE, COMPOSTA DE:
 2 Tanques encamisados e em aço carbono cap.1200 litros.
 1 bomba de chocolate
 bomba dägua
 Moinho refinador (esfera), motor 25 cv
 2 – COBRIDEIRA Fab. Argentino
 Soprador com contro...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Reator encamisado em aço carbono externo e aço inox interno.
 
 Capacidade aproximada para 300 litros.
 
 Com condensador e com motor e redutor.
 ...
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Hebleimar
 
 Moldadora de bombons rotativa.
 
 Marca: Hebleimar.
 
 Modelo: HEX 600....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Centrífuga industrial de ovos de páscoa para 36 livros....
 | 
   
  
    |  |  | 
  
       |  | Marca: Aasted
 
 Sistema de dosagem de chocolate.
 Marca Aasted.
 Encamisado para temperar com sincronismo de dosagem para formas....
 |